Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 20:09
Натусиk писал(а):
ИРРА
Ира, а ты в Сима-Ленде сама заказываешь или через СП?
Через СП. Я у Юлллы отовариваюсь. Мне нравится, всё собирается быстро, приходит мне в рцр очень качественно упаковано.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ulinita писал(а):
Tatyana_sr
Дон-батон гуще, в нем нет таких дырок и "резиновости". Вкусный белый хлеб
Ну, он не совсем белый. Там, вообще-то, добавка ржаной муки. За счёт этого вкус меняется. И резиновость у мякиша есть.
Но от тартина по вкусу отличается сильно.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Tatyana_sr
Таня, на перчатках цифр температуры нет. Только на этикетках. Или слова про термостойкость, возможность использовать в духовке.
250 град - это максимальная температура для большинства духовок. Так что брать подобные перчатки можно.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 9:14
Вчера в ночи пекла Дон Батон. Вместо ржаной муки по рецепту цельнозерновая смесь Дивинка пшенично-ржано-отрубная. Очень мне нравится эта добавка. Всё остальное строго по рецепту.
Вместо одного полноценного батона сделала багет и батончик-косичку. После расстойки смазала сверху сметаной. Пекла на 180 градусах с паром (есть у меня такой режим в духовке).
Tatyana_sr
Это когда заготовки из теста опускаются в кипящую воду. Я обваривала баранки по 30 сек. с каждой стороны (т.е. одну минуту), вытаскивала шумовкой и посыпала маком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах