Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sne
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 3678 В дневниках: 11 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
richa
Ясельки

На сайте с 16.07.07 Сообщения: 77 Откуда: Латвия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришулька2008
Профессор

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 9007 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2008 19:24 |
|
|
А у меня чем ближе дата родов, тем более наплевательское отношение к мнению родственников и знакомых. Иногда правда хочется прибить , Но это быстро проходит. Вот недавно свекр сказал, что вообще очень не хочет становиться дедушкой. А мне наплевать на это. Даже поразилась своей реакции. Раньше было бы пролито море слез.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати, я раньше общалась на форуме под ником DAMBO. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришулька2008
Профессор

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 9007 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2008 14:23 |
|
|
Вроде бы с 28 по 30 должны сделать плановое КС. Нужно дату выбарть,  |
|
Вернуться к началу |
|
|
richa
Ясельки

На сайте с 16.07.07 Сообщения: 77 Откуда: Латвия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришулька2008
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2008 13:03 |
|
|
Спасибо за совет. Обязательно приму к сведению.
Вот я очень хотела, чтобы был телец. Мы доросли до него.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraffm
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 6617 В дневниках: 6899 Откуда: Germany-WSBDN
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2008 0:45 |
|
|
А у меня, как свекровка только узнала, что я Б. так как с цепи сорвалась, ещё один нахлебник, можно подумать она нас кормит... Мы живём в другом городишке и зарабатываем свои деньги. Мой её заткнул, сказал, что не хочет от неё такого больше слышать.
Теперь она говорит, что она так эту детку ждёт, как-будто сама Б. Вещички покупает и всё такое.
Мама моя обрадовалась, когда про Б. узнала и свёкр тоже очень рад был у него аж лицо сияло, было видно, что человек от души рад._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salma_Omsk
Детский сад

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 230 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул. Рассветная
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 13:54 Заголовок сообщения: Родители против |
|
|
Всем добрый день! Вчера дождалась возвращения родителей из отпуска и сообщила им радостную новость. Однако их это совсем не обрадовало, скорее наоборот. Мама молчала, а отчим таких гадостей наговорил, что вспоминать тошно. Мне 20 лет, не считаю свою беременность особенно ранней. Тем более есть любимый человек, заявление в загсе, день свадьбы назначен. У нас даже речи об аборте не было, так он обрадовался. Его родители поддержали, мои бабушка с дедушкой тоже. А вот родители... Отчим сказал, что нормальные люди так неделают, а планируют беременность. Что я создала ему проблемы и ноги его на нашей свадьбе не будет, и вообще он не желает ни видеть, ни общаться в дальнейшем ни со мной, ни с моей семьей. И вообще ему очень жаль, что я не перееду жить в Новосибирск к будущему мужу, а он приедет сюда и мы будем мозолить ему глаза. Хотя мы с любимым собираемся снимать квартиру, благо средства позволяют, а у родителей моих вообще ничего не просим. Я просто в шоке от такой реакции. в нормальных семьях родители радуются! Сегодня утром мама подошла и сказала, что лучше бы нам не устраивать свадьбу, т.к. они не хотят учавствовать в этом "театре". А я для себя решила - ну и пусть не идут, решили портить мне нервы, так счастье они мне не испортят. Просто очень больно, что мама никак не поддержала._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salma_Omsk
Детский сад

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 230 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул. Рассветная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatapelya
Академик

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 6373 В дневниках: 4439 Откуда: Новосибирск, ВЗ Карта № 050182
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 14:08 |
|
|
Salma_Omsk, что-то у тебя все на перекосяк. Сначала муж чуть не отправил на тест, то родители. Может они тоже одумаются. А по большому счету - это вообще не их дело. Я так поняла, что вы не зависите от них, та чем же вы тогда им жизнь портить будете. Ух... зла на таких людей не хватает А мама твоя может просто из солидарности с отчимом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|