Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина 2512
Детский сад
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 22:06 Заголовок сообщения: пошли бы вы на тренинг |
|
|
Прежде, чем идти на любой тренинг_необходима индивидуальная консультация психолога! Зачем? Сделать свой психологический портрет, узнать свои сильные и слабые стороны, свой темперамент, проработать с психологом свои комплексы и составить программу личностного роста. А после такой работы и тренинг бывает не нужен!
С уважением, Галина Анатольевна,психолог |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Катеринка~
Академик
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 31583 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 23:40 |
|
|
Нет, не пошла бы ни за какие коврижки
Так как считаю, что это самый быстрый способ расстаться со своими деньгами и забить голову ерундой.
Не думаю, что у всех кто организует тренинги есть профильное психологическое образование и лицензия на эту деятельность.
сестре скоро 30 лет, и нет ни мужа, ни парня, ни детей. И все ходит, и ходит бесконечно на эти тренинги: то курсы личностного роста, то на имбилдинг, то к психологу, то на тренинги по биоэнергетики. И все время рассказывает, что денег у нее нет, а откуда ж им взяться то? Так девчонке голову забили, что родителям начинает отказываться помогать, говорит: "Я никому ничего не должна в этой жизни! Это они виноваты, что в детстве так меня воспитывали".
Если бы действительно помощь была бы от этого всего. Счастья личного, как не было-так и нет!
Хотя сама лет так в двадцать ходила пару раз к гадалкам-экстрасенсам, когда тяжело было. Сейчас вспоминаю это и у виска кручу.
Считаю, что все это от неустроенности в личной жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza NSK
Подготовишка
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 342 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 15:49 |
|
|
kate.sss писал(а): | Нет, не пошла бы ни за какие коврижки
Так как считаю, что это самый быстрый способ расстаться со своими деньгами и забить голову ерундой.
Не думаю, что у всех кто организует тренинги есть профильное психологическое образование и лицензия на эту деятельность.
|
Да вообще мало у кого есть, на самом деле) Тут важнее, чтобы у тренера были реальные результаты. В смысле, у его подопечных. Поэтому начинающие тренеры проводят занятия или совсем бесплатно, или за небольшие деньги, чтобы набрать результаты и опыт. По крайней мере, сейчас это так - конкуренция среди тренеров большая, и понятно, что люди пойдут к тому, у кого есть результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZinaIda_Bog
Школьные годы
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1331 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 21:28 Заголовок сообщения: Школа победителей |
|
|
Всем доброго времени суток!
Я пошла на тренинг только к ЭТОМУ тренеру! Я слушала многих тренеров в онлайне, каждый из них - односторонний, развит очень хорошо или в продажах, или в онлайн-продуктах и т.д. А В.В. Довгань опытный предприниматель, опытный всесторонний тренер, добрый, позитивный, умный, начитанный и т.д. Его приятно слушать, у него учишься многому, он заряжает энергией!
Пройдите по ссылке, почитайте о его Школе!
http://store.vdovgan.ru/aff/free/2295/zinaida_bog/
Там можно найти единомышленников, интересные идеи, можно познакомится с новыми увлеченными людьми!
http://store.vdovgan.ru/aff/free/2295/zinaida_bog/
Спрашивайте. Отвечу на все вопросы
Удачи!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксенофунтик
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 733 В дневниках: 2 Откуда: Вокзал- Главный
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:29 |
|
|
Я хочу оставить свое мнение. До появления в моей жизни семьи - мужа и двое детей, я тоже рассуждада подобным образом "что там учат как жить", "расстаться с деньгами и забить голову ерундой" и то что "личная консультация намного эффективна". Сейчас у меня огромный личный опыт посещения психолога ( очень классный специалист, её знают далеко за празделами нашего города) и именно она мне предложила прийти на группу, я честно скажу Я ИСПУГАЛАСЬ и долго придумывала отговорки. Но потом пошла потому что вопросы множились как грибы, а я не работаю, дети маленькие, просто по деньгам не могу себе позволить посещать так часто, ведь у специалиста такого уровня цена 1200-2000 за час. Короче я пришла на группу и просто влюбилась в это направление психотерапии. Чем мне это нравиться, тем что происходит на группе это модель жизни, но в жизни редко обсуждается какие чувства я вызываю у человека в той или иной ситуации. К примеру мне хамят, а я вместо того чтобы задуматься, делаю выводы что вокруг меня - козлы. На группе говорят вещи напрямую, никто не преследует выгоды, никто не боится "испортить отношения" и так далее. Вообще человек получает обратную связь как его видят люди и какие чувства вызывает моё поведение. И тут как раз бывает много неприятных открытий, но и приятноно много. Группа как правило намного дешевле, и вопросов можно проработать массу, причем даже те которые я сама на личной психотерапии даже не задумывалась озвучивать. Конечно я сама хожу на группу и обнаращивают новые "проблемные зоны" и до следующей группы долго ждать я иду на "личку". Да хочу сказать, что именно моя "любовь" к группе сподвигла меня пойти на второе высшее по специальности психолога. А вчера я с моей коллегой сама вела группу и было очень приятно слышать от людей, что им очень понравилось. Если Вам стало интересно задавайте вопросы в ЛС, с радостью отвечу._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
chekit
мудрый папа
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 7844 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:59 |
|
|
Все-таки групповая и индивидуальная работа - это разные вещи. В одних вопросах нужен психолог, а в других работа в группе, т.к. боьлшое количество мнений дают совсем другой результат. На тренинге часто самые нужные вещи говорит не тренер, а участники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|