|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Италька
Школьные годы

На сайте с 20.05.05 Сообщения: 1239 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2005 15:25 |
|
|
Wild_S писал(а): | по-моему, даже на всех эпиляторах написано- не пользоваться во время Б.. |
Ну, это на всякий случай написано . Хотя на лобке я эпилятор и так не стала бы применять..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7153 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2005 16:25 |
|
|
Италька писал(а): | Или еще вариант - может эпилятором пройтись - это дольше по времени держаться будет, но самой не получится, придется просить мужа... |
По этим местам - эпилятором?! На мой взгляд, жестоко... Если, конечно, имеется в виду машинка-эпилятор. Главное ведь, если вы не на сохранение ложитесь, а уже на роды, выбрить как следует не лобок, а половые губы и промежность... Хотя лобок, конечно, тоже нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тень
Студент

На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1812 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2005 16:33 |
|
|
А мне ума хватило по этим местам пройтись эпилятором...
В общем не надо этого делать (с животом во всяком случае).
Хотела написать кровавые подробности, ну да ладно, поверьте на слово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26367 В дневниках: 40968 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2005 17:24 |
|
|
Я бы сейчас посоветовала сделать эпиляцию воском.
Но если вы никогда это не практиковали и боитесь, то н аверное не нужно - я не знаю ,как неподготовленный беременный организм это может воспринять
Я с собой в роддом брала одноразовый станок (роддом 7, станок - женский жилет). Меня брили этим станком, используя специально сваренное детскоке мыло - получается такая густая мыльная масса, ее намазывают, бреется очень хорошо, гладко и без раздражения. Но если у вас есть крем, который вы обычно используете, и на крем нет раздражения, то лучше, наверное, взять этот крем (или гель), чтоб избежать неожиданностей в этом деликатном вопросе  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Италька
Школьные годы

На сайте с 20.05.05 Сообщения: 1239 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2006 15:47 |
|
|
А у меня уже другая проблемка, я из-за большого животика не вижу ТАМ себя, так бритва стала вообще опасным инструментом. Пару раз муж тренировался, т.к. перед родами я сказала, что лучше пусть он это сделает, чем акушерка в роддоме. А так, приходится корячится с зеркальцем а что делать еще, я не знаю, думала про восковую эпиляцию, но думаю на таком сроке беременности не стоит пробовать, я раньше не делала ни разу.
Девочки, кто с Новосибирска, не подскажите мастера??? после родов как оклимаюсь хочется попробовать._________________   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7575 В дневниках: 10705 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2006 23:32 |
|
|
Мне мастер делает дома. Она говорит, что у нее были клиентки, которым она перед роддомом делала полную эпиляцию бикини. к тому же она сама медик по образованию, я думаю, ей можно верить.
сейчас новый воск, подмышками было ну совсем не больно. когда после подмышек делали ноги обычным воском, я еле выдержала, хотя раньше спокойно выносила эту процедуру.
Цитата: | Девочки, кто с Новосибирска, не подскажите мастера??? после родов как оклимаюсь хочется попробовать. |
подскажу, только в привате  |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 19:01 |
|
|
я восковой эпиляцией убираю вообще все волосы...очень довольна, тк хватает на 5 недель и нет раздражения вообще никакого (а от бритья аж на стену можно было лезть как раздражалось)..так и сейчас продолжаю это делать и перед РД обяз сделаю, тут удобство, что результат что чз неделю, что чз две одинаковый:))) всё чисто и гладко, бритвой вообще не пользуюсь _________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев
Последний раз редактировалось: SUVOROVA (Вт Ноя 28, 2006 19:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прелесть
Ясельки

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:32 |
|
|
А я решила брить до месяца 8- а потом сделать глубокую эпиляцию полностью и везде, чтобы на всякий случай, быть как говориться -всегда готовой:-) А не так чтобы санитарки непонятной бритвой экстренно обдербанили. Фу, жутко даже представить.
И вообще странный опрос обсуждается, не кажется Вам? "Брить ии не брить"....
Интимная, и вообще просто гигиена превыше всего-лишь хотя бы потому что мы ЖЕНЩИНЫ! Самые прекрасные существа-и все наши места просто обязаны быть прекрасными независимо ни от чего! Я в этом просто убеждена! А те, кто этого не придерживается, или просто элементарно не следить за собой-сложно назвать женщиной в полном смысле этого слова.
Мы с мужем живем уже пять лет, но я себе никогда не позволяла, и не позволю расслабиться и предстать например с негладкими поверхностями:-))
А беременность-это лишний повод быть ещё красивее и привлекательнее! И повод следить за собой ещё с большей тщательностью!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:14 |
|
|
Прелесть писал(а): | А я решила брить до месяца 8- а потом сделать глубокую эпиляцию полностью и везде, чтобы на всякий случай, быть как говориться -всегда готовой:-) А не так чтобы санитарки непонятной бритвой экстренно обдербанили. Фу, жутко даже представить.
И вообще странный опрос обсуждается, не кажется Вам? "Брить ии не брить"....
Интимная, и вообще просто гигиена превыше всего-лишь хотя бы потому что мы ЖЕНЩИНЫ! Самые прекрасные существа-и все наши места просто обязаны быть прекрасными независимо ни от чего! Я в этом просто убеждена! А те, кто этого не придерживается, или просто элементарно не следить за собой-сложно назвать женщиной в полном смысле этого слова.
Мы с мужем живем уже пять лет, но я себе никогда не позволяла, и не позволю расслабиться и предстать например с негладкими поверхностями:-))
А беременность-это лишний повод быть ещё красивее и привлекательнее! И повод следить за собой ещё с большей тщательностью!  |
видишь ли...если ты не делаешь регулярно эпиляцию, а тем более бреешь, лучше не начинать. ибо болевые ощущения не принесут тебе пользы, тем паче - как отреагирует организм не знаешь..._________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев |
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
GERDAA
Профессор

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 6101 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:59 |
|
|
Девочки, огромная просьба, подскажите салон, мастера, кто делает депиляцию в области зоны бикини беременным.
Живот настолько вырос, что ничегошечьки там не вижу.
Мне подруга рассказала, что когда легла на роды, у нее слегка кое где было недобрито, так её санитарочка так подбрила, что она неделю не могла в туалет без боли сходить(порезала ей уретру). Хотя моя подруга шла на кесарево.
Хотелось бы избежать садистов в белых халатах, под названием младший мед. персонал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|