|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:33 |
|
|
Ахчи
Цитата: | В смысле все ушли? Все ушли когда пошёл дождь. Но сушки же уже отлетали. Ведущие сказали, что это все, что сушки могут показать в такую погоду. Должны были ещё показать имитацию ближнего боя, но тучи не дали этого сделать. |
Именно так и было, все ушли, когда сушки улетели. В этом году экран вынесли дополнительный, может я не помню, но кажется в прошлом году его не было. Правда, он все время глючил - мигал, уж могли бы оборудование настроить. Звук лучше, чем прошлом году, тогда комментарии ведущих было слышно только около сцены. Мы, кстати, сразу не поехали, а пошли пофотались с машинками и самолетиками, так как до начала шоу не стали. Когда уезжали народу было еще много, но не огромная толпа. Народу, вообще, было в этом году больше._________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
- Живым все хорошо..." © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахчи
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:36 |
|
|
Lark
А мы в этом году сидели там же где и в том. Но мало, что слышали, в том году слышали все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:36 |
|
|
Да, то, что с Соколы не полную программу выполнили - очень жаль, даже обидно, в прошлом году они потрясающие вещи показывали. Организаторам надо было не стараться удержать всех зрителей до конца, а выпускать их при самых лучших погодных условиях, сдвинув остальных. В прошлом году, кстати так и делали, Соколы были не последними как раз из-за туч. _________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
|
Вернуться к началу |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27005 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:40 |
|
|
Цитата: | Ахчи писал(а): |
Шагане
А где там с пататками переночевать можно? |
|
А вот где через дорогу парковки были, за ними чуть дальше лесочек. Там палаток было много. У меня муж сразу сказал, что в следующем году не будет в 6 утра вставать, лучше накануне сюда приедет.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата: | Lark писал(а): | Да, то, что с Соколы не полную программу выполнили - очень жаль, даже обидно, в прошлом году они потрясающие вещи показывали. Организаторам надо было не стараться удержать всех зрителей до конца, а выпускать их при самых лучших погодных условиях, сдвинув остальных. В прошлом году, кстати так и делали, Соколы были не последними как раз из-за туч. |
|
Вот вы очень правы, пораньше бы их выпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:41 |
|
|
Ахчи, мы в том году сидели близко к сцене, все слышали, но на остальном поле, мне показалось, вообще ничего слышно не было. Не помните, был в прошлом году экран дополнительный? Мне кажется, что нет. В этот раз мы сидели недалеко от экрана, слышно было даже слишком хорошо . Мне показалось, что в этом году все-таки на большей части поля, по сравнению с прошлым годом, было слышно ведущих, но может быть мне так только показалось.
А, еще Локоть прикололся, спрыгнул в тандеме с парашютом с 3000 метров ._________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахчи
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:45 |
|
|
Шагане
Поняла. Спасибо.
Lark
Кажется не было в прошлом году экрана. Сегодня хотели не далеко от него присесть, но он так орал, что пошли дальше))))
Локоть ага, кадр, тоже поржали  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:55 |
|
|
ValenTina Цитата: | Люди!!! Мне стыдно что столько зрителей приехало на шоу и почти все НЕ убирают ща собой мусор!!! Представляю что будет по окончанию шоу Surprised
|
Не знаю, я как-то такого не заметила, и по окончанию поле, кстати, было довольно чистым, особенно если учесть количество людей, которые там были. Могу документально подтвердить :
Снято после того, как народ в основном разошелся, рядом со сценой._________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
|
Вернуться к началу |
|
|
Святославушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4344 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирина
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19305 В дневниках: 85
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 19:48 |
|
|
Святославушка
Как раз разбираю фото, вечером будут фото вместе с отзывом .
Но очень понравилось, первый раз в этом году была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6356 В дневниках: 14107 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 20:00 |
|
|
Святославушка
на нгс он-лайн репортаж был
Код: | http://news.ngs.ru/articles/50018093/[/quote] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lark
Академик

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Святославушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4344 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Святославушка
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|