Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 22852 В дневниках: 796 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 16:42
Девочки, я была в НСО, точно ни чего не могу узнать вроде не отменяли
обычно в 22 начало
сегодня больше не смогу сюда попасть, т.ч. на свой страх и риск кто желает давайте соберемся
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 22852 В дневниках: 796 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 20:43
Kata
рада что вам понравилось
мы стояли по привычке позади
этот парень, вообще молодец, мне нравится
еще номер новый посмотрела
девочка, имя не помню привязала пой на веревку, типа кометы... это те которые в "рыбака и рыбку" играли
жалко что я фотик дома забыла, а на телефон не получились хорошие фотки
зато видео есть
жаль что не было Виктора, у него номер со стеклянным шаром... мне очень нравится
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 8:40
Halva
вот мы как раз в центре и были
фотки есть, но, к сожалению, у меня тел. не хочет подключаться к компу моему (один раз попробовала, но не получилось, больше не пыталась, правда ).
Единственное, на мой взгляд, им нужен такой человек, который будет агитировать на аплодисменты (или паузы в ходе выступления). Тогда народ с удовольствием подхватывает. А то начнешь хлопать и как-то не в тему А вот когда кто-нить из них же говорил: "поддержим ...", то все с удовольствием улюлюкали/хлопали.
Я конечно, понимаю, что это не проф.шоу, но все-равно хочется выразить ребятам и благодарность за выступления, и поддержать.