Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23013 В дневниках: 808 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 21:12
Azazzelo
КАК ДОБЕРУСЬ ДО КОМПЬЮТЕРА НАПИШУ ВАМ Л С
Добавлено спустя 1 день 3 часа 6 минут 33 секунды:
Azazzelo
написала ЛС
27 июля
Цитата:
Всем огня!) Наверное, все знают, как важен для меня День Военно-Морского Флота. Хочу забубенить покрутон в морской тематике. Думаю, будет здорово. Уж тельняшку точно каждый может найти, чтобы участвовать. Главное, полосы не перепутайте;)
Буду безумно рад видеть ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ)
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23013 В дневниках: 808 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 9:56
Цитата:
26 июля в 22.00 на площади ГПНТБ состоится уличное огненное шоу в поддержку Сенцова Александра.
Александр опал в ДТП 27 июля 2012г в следствии чего получил серьезные травмы позвоночника. В данный момент он прикован к кровати и почти не может двигаться.
Берлинская клиника готова принять Сашу на реабилитацию сроком на 3 месяца, это будет стоить 72 000 евро, семье Сенцовых не под силу собрать такую сумму.
Для кого-то 50 руб. это 2 дня разговора по мобильному телефону, для кого-то шоколадка или пачка сигарет - а для Саши это шанс на полноценную жизнь!
Все средства собранные на мероприятии будут переданы семье Свенцовых.
Приходите сами, зовите друзей и знакомых.
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3058 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 17:53
Halva писал(а):
Цитата:
26 июля в 22.00 на площади ГПНТБ состоится уличное огненное шоу в поддержку Сенцова Александра.
Александр опал в ДТП 27 июля 2012г в следствии чего получил серьезные травмы позвоночника. В данный момент он прикован к кровати и почти не может двигаться.
Берлинская клиника готова принять Сашу на реабилитацию сроком на 3 месяца, это будет стоить 72 000 евро, семье Сенцовых не под силу собрать такую сумму.
Для кого-то 50 руб. это 2 дня разговора по мобильному телефону, для кого-то шоколадка или пачка сигарет - а для Саши это шанс на полноценную жизнь!
Все средства собранные на мероприятии будут переданы семье Свенцовых.
Приходите сами, зовите друзей и знакомых.
Только хотела про Сашу написать, а здесь уже есть.
Вчера вечером ребята уже собрали 19.000 для него. Но мало,очень мало ,
Приходите, помогите, кто может!
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 11:03
На площади перед ГПНТБ часто летом молодежь увлекающаяся собирается удивлять всех своими умениями.
Мы с мужем один раз внимательно смотрели на них. Так как мы стояли близко, то видели с каким отвращением артисты набирали керосин в рот... Фу... У меня прямо до сих пор содрагание... Лучше всего наблюдать за такой постановкой издалека.