Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по России]
СОРЕВНОВАНИЯ ПО САПСЕРФИНГУ ZAVIDOVO SUPCHALLENGE В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2023 ГОДУ
Рассказ участницы из Новосибирска  
Индейка - рецепты блюд. Хитрости и советы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110618
В дневниках: 54265
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 14:21     Ответить с цитатой

sensorik
Так она ж огроменная! И температура невысокая достаточно :-)
Такие большие рукава я не встречала.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13612
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Мираж Вот с невысокой температурой тоже будут проблемы, т.к. терморегулятора нет, и температура будет на глаз выставляться...
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110618
В дневниках: 54265
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 14:24     Ответить с цитатой

sensorik
Как я хочу термометр для мясаааааа...
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13612
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Миражооо, посмотрела картинки термометров и пришла в голову идея: просто засунуть электрод в духовку
:twisted:
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 15:00     Ответить с цитатой

sensorik
а если ей "шапочку" из фольги сделать, а в конце запекания открыть чтоб зарумянилась...? :oops:
подскажите, где такого монстра добыли? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110618
В дневниках: 54265
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 15:00     Ответить с цитатой

sensorik
Интересная идея :-D :haha:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13612
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 16:55     Ответить с цитатой

Аня Е., подарок свекрови :oops:
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.02.08
Сообщения: 3610
В дневниках: 74
Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:28     Ответить с цитатой

sensorik
У меня мама заказала такого же страуса :lol: , будет 5-8 кг :eek: . Сабрались жарить псле НГ, на Рождество наверно. Так мы нашли пакеты для монстров :ura_ura: 55 на 45 см. в Посудо-центре на Дуси Ковальчук, 2 курици почти по 2 кг туда довольно свободно вошли :-) В Америке их продают перед праздниеами вымоченных, они просаливаются, и сочнее и быстрее получаются. Я вот тут нашла рецепт
Скрытый текст:
http://www.countrysideliving.net/CUI_Xmas04.html
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110618
В дневниках: 54265
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Valleri
Аппетитный рецепт!
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13612
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 12:02     Ответить с цитатой

Нашла интересный рецепт в интернете, но сайт на котором читала увы потеряла.

В общем передаю общий смысл
Индейка обмывается водичкой, натерается солью с розмрином и приправами. берутся несколько апельсинов с лимон, веточки розмарина и еще какая-то зелень (эх забыла.. кажется чабер....)
Один апельсин и лимон режутся напополам и половинки закладываются внутрь индейки. Туда же закладывается зелень и розмарин. Из оставшихся липисинов отжимается сок. Миллилитров 200 сока загоняетсяся в мясо индейки при помощи шприца. И индейка ставится в духовку.

Собственно способ понравился тем, что если индейка начнет подсыхать, то можно будет ее достать и еще раз прошприцевать соком.

Через нужное кол-во времени индейка достается, из нее вынимаются внутренности и из них готовится подливка: половинки цитрусовых отжимаются, в полученую жидкость добавляются приправки и все это подется к столу
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.02.08
Сообщения: 3610
В дневниках: 74
Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 13:16     Ответить с цитатой

sensorik
Вы уже определились сколько будетежарить свою птичку? :-)
Мы вот решили на голосовании, что усё-таки её будем на НГ готовить.
Тоже переживаю что засохнит нафиГ :oops: :eek: :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13612
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Valleri Думаю часа 3-4... Но все как всегда определится по ходу событий, т.е. будем тыкать и смотреть :D
А вообще уже писала сверху что мне травится идея шприцевать соком или бульоном: на всякий случай заготовила и то и другое: думаю это должно спасти ситуцию. Можно еще на лист бульону налить - тоже меньше сохнуть будет. У меня у бабушки в детстве всегда стояла консервная банка с водой - она без нее ничего не готовила :)
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.02.08
Сообщения: 3610
В дневниках: 74
Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:00     Ответить с цитатой

sensorik
А я пока в пакете решила, если подумаю, что сохнет открою и начну поливать. Наша, кстати, на 6,5 кг вышла :o
Потом поделемся успехами :-) ;) :kastrulka:
С наступающим !!! :elochka:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13612
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Valleri и вас с наступающим :)
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010


На сайте с 08.01.04
Сообщения: 13410
В дневниках: 163
Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:34     Ответить с цитатой

"Индейские" оладьи :war:



0,5 кг фарша из индейки
200 гр майонеза
2 яйца
соль, специи по вкусу
мука
Фарш, майонез и яйца перемешать, добавить соль и специи, затем муки, чтоб получилось тесто как на оладьи, ну может чуть гуще. Жарить в небольшом количестве масла, выкладывая ложкой. Всё приготовление занимает не больше получаса ;) Очень быстро и вкусно :-)
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах