Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 10957 В дневниках: 3489 Откуда: Троллейный ж/м Карта № 100188
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:18
Всем доброго морозного утра Ночка
я тоже как-то на такой раздаче была
шоу для случайных свидетелей
выбрала увлажнитель? делись инфой, мне тоже надо, сломался у меня на днях Kate-rina
сегодня то вообще жесть -34
я вчера от подъезда до машины добежала, а сегодня даже до машины не охота
Девчи, у меня есть одна знакомая, она меня уже достала с этим концом света
Типо, ты чего не готовишься, продукты не закупаешь, печки газовые и т.д. Самое печальное, что она на полном серьёзе всё это говорит и готовиться по полной
Я офигеваю от народа - вот кому делать то нечего
Увлажнители пока только по инету смотрела, выбирать хочу лично в магазинах. Поняла пока только одно - они продаются в магазинах бытовой техники (дешевле) и в спец. магазинах для микроклимата (там дороже, хотя те же модели), ну и в медтехнике конечно. Хочу брать с ионизатором, ультразвуковой, возможно с очистителем сразу. Практически везде есть режим отключения при низком уровне воды. Есть бесшумные. В целом понравилась фирма Boneko
Про конец света я в шоке вообще Я думала все относятся с юмором к этому. В любом случае я в это время планирую быть в "раю"
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:45
Привет всем
Сидим дома, мерзним. В квартире прям заметно похолодало. По две кофты нацепили с ребенком. В окно смотрю, людей почти нет. Если кто -то и бежит, то прям рысью
Про конец света знаю точно, что кому заняться нечем, те и готовятся. Вчера как раз по телевизору Баскова показывали как он готовится к концу света. Комуфляж и провизию собрал, но концерт в этот день почему то отменять не стал.
У меня столько дел за день набирается, что даже и думать некогда об этом. Думаю у всех также.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 0:14
привет!
пошла сегодня на узи (по гинекологии, не беременности) в ваш доктор, которая на ватутина, а они, как оказалось, переехали на киевску,3 .
как по закону подлости !!! именно в минус 35 такая новость !!!
так вот, я пошла до этой киевской пешком (летом казалось, что быстро и легко), когда дошла нос побелел, щеки красные. сидела у них потом отогревалась, обратно на такси поехала
Ночка
а я то поняла, что следующая сп приедет после нг.
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 2770 В дневниках: 111 Откуда: г. Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:14
Бодрррое утро, девочки!
Мы болеем. Я уже правда почти все, даже горло прошло. А вот доча по полной программе Собралась и решила покупать небулайзер. Слишком уж часто она зимой болеет.
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 2770 В дневниках: 111 Откуда: г. Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 16:41
Ночка
Вот и мы в носках. Дома промерзают.
Врач постоянно говорит про небулайзер. У нас Даринка аллергенная очень, так вот рассчитываю, что при ингаляциях меньше леарства будет поступать "вхолостую" и травить организм, плюс лекарство будет напрямую поступать куда надо. Стоит ожидать эффекта, я думаю.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Танюлина
Успокой свою знакомую тем, что газовая плитка, свечки и спички ей не помогут в случае конца света. Вэлкам в Сибирь Если сбудется, что обещают, то нам всем хана сразу. Так что можно расслабиться и наслаждаться "последними мгновеньями"
А можешь пошутить, спросив: как, а ты разве не купила убежище на грубине 200 метров со всем необходимым на семью на год? Дешевле, чем ковчег, кстати.
А если серьезно, то недавно краем глаза по телеку увидела, как одна ученая говорила: "Возьмите каленьдарь с отрывными страницами. А теперь возьмите и вырвите страничку с февралем. Что, разве это значит, что 31 января будет конец света?"
А этот календарь майя. Период, который заканчивается 21 декабря - это своеобразный век у них, он длится пять с лишним тысяч лет. Просто заканчивается одна эпоха и начинается другая. Всего-то.
Мы с вами вон какие счастливые: пожили в двух столетиях, двух тысячелетиях и еще в два разных периода по календарю майя попадаем. Ничего себе!
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8195 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 16:54
Всем приветик!!!!1
ну и морозище на улице, моя собачушка бегом дела делает, поджав лапки
ко мне сегодня с работы парнишка заезжал и даже не заметил что я такая круглая, наверное подумал что я много ем и толстая а я все переживала что на работе все от него узнают а не от меня , вот такие мужики ничего не видят Юля Кулей
мы идем туда 22 числа
Ночка
у нас тепло, мы в трусах и майке, еще и окна на проветривании, т.к очень душно
Tatami
как ты интересно расписала, я и не задумывалась что мы такие счастливые
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а я напекла пирожков вкусных и сижу уминаю , вкуснотища как же здорово, на улице мороз, а дома тепло и пирожки
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 19:09
Жанна-75
Ой А тебя с прошедшим днем рождения!
Желаю, чтобы тебе чаще дарили цветы и делали комплименты, чтобы в сутках было 25 часов, чтобы хватало времени и на семью, и на себя! И пусть мечты сбываются!
Добавлено спустя 1 час 5 минут 32 секунды:
Favourite queen
правильно понимаю, что у тебя СЕГОДНЯ день рождения?