Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 4884 В дневниках: 356 Откуда: Юный Ленинец Карта № 010203
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 11:42
Приветик Ksenja
Не, она булочкой не смотрится, крепенькая такая просто Ну она и родилась 4050 Ksenja Kate-rina
Обалдеть, я в полтора Катиных года закончила кормить и помню что мне уже тяжело было, сейчас вообще не представляю этого кабанчика с титькой в зубах
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 5893 В дневниках: 1909 Откуда: Новосибирск, Блюхера
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 15:22
Всем привет!
Ночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
У меня сын болел год, потом стало получше - раза 2-3 за зиму.
Затов школе серьезно вообще не болел, так сопли, подкашливание. Пропустил в прошлом году максимум неделю. ТТТ
Вика в прошлом году тоже проболела весь год. Не знаю, как в этом будет. но учитывая наши аденоиды я настраиваюсь на худшее.
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 7840 В дневниках: 1487 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 14:28
Всем привет! На улице такая красота, второе бабье лето!
Yolla
А они чего такие маленькие? я в гиганте вроде больше видела... надо будет поездить по магазинам еще посмотреть. Маша сказала,что хочет такой домик и телефон мобильный
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 4884 В дневниках: 356 Откуда: Юный Ленинец Карта № 010203
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 15:59
Ночка
Незнаю, мне показалось что нормальные Я заказала Кате.
Вот еще какие-то домики
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=704612 SergChm
Зимой будет холодно и все микробы вымерзнут!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@