Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 19:29
ТамараШТР
с прошедшим!
Ночка
Левомецитиновые глазные капли. Сама всю неделю мучилась, капала Альбуцид - почти не помогало, так вот, моя мастер по бровям увидела и отправила за левомиц-ми каплями, ночью уже стало легче, сегодня уже нет ничего - ни красноты, ни ощущения печка в глазах.
Ярику тож ими лечила.
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 5893 В дневниках: 1909 Откуда: Новосибирск, Блюхера
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 11:17
Всем привет!
Ночка
поддержу, что пятница был дебильный день. С машиной все ок, аккумулятор сел.
В выходные дни можно обращаться в облбольницу к окулисту. Я в дневе писала, что с Викой ездила. Принимали нас во взрослом отделении. Думаю, что и взрослого не отказались бы принять.
Добавлено спустя 47 секунд:
Танюлина
в школу не опаздали, просто обратно транспорт переполнен был
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 7840 В дневниках: 1487 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 9:14
Доброе утро!
Я с этим садом поседею! Привела сегодня мамаша своего дитятку после серьезной гнойной ангины и так спокойно поведала,что может еще заболеть или кто-то другой, типа будьте в курсе если что и готовьтесь Вот,блин, есл надо тебе работать, а ребенка не с кем оставлять, води в частный сад!
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 5893 В дневниках: 1909 Откуда: Новосибирск, Блюхера
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 9:51
Ночка
Яна, а в частном саду не дети что ли? Мы вот год отходили и очень часто болели. При этом я ни разу больного ребенка в сад не водила. Хотя все равно приходилось платить 50% стоимости.
А она недолеченного что ли привела?
А у нас сегодня в сад привели мальчиков близнецов. Не знаю как их будут воспитки отличать Прикольные такие
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 10:01
Kate-rina
смотря какой частный. В основном там мало детей - 10-12. Вероятность заболеть меньше.
Привела вроде со справкой, но поправила, что у этой болезни иммунитета нет и что ребенок ее может еще раз заболеть и другие могут от него сейчас заразиться. Мне кажется,что недолечила она его и справка липовая
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 10:08
Ночка
У нас и было 10 детей. Я просто считаю, что большому ребенку не место ни в частном, ни в муниципальном. если бы ты водила в частный сад, то тоже была бы недовольна ребенку с ангиной.
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 10:16
Kate-rina
ну да, я просто надеялась,что раз мало человек, то вероятность заболеть меньше, да и больше внимания уделяют детям, чем в обычном саду. У нас пока всех детей оденут, остальные парятся стоят, чаще болеют.
Вообще, я считаю, кто водит больного ребенка, то наносит ему еще бОльший вред, совсем снижая его иммунитет.
Ох,надеюсь,все будет хорошо, а я то я сегодня как раз забыла закапать ей нос