Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 145 В дневниках: 31 Откуда: Немировича-Данченко, 146/1 телефон 310-77-30 Высоцкого, 64-152 тел. 239-52-58 Звоните!
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 13:35
Добрый день мамочки!Извините,что вмешиваюсь!
Приглашаю Вас в наш центр раннего развития детей по системе М.Монтессори на Киевской 3."Седьмой лепесток"
У нас открывается новая группа http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=324509
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 5893 В дневниках: 1971 Откуда: Новосибирск, Блюхера
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 13:12
Всем привет!
ЕвгенияВадимовна
Поздравляю с новой линеечкой!
Девочки, куда все пропали, появитесь, расскажите хоть как дела
У меня каждый день -день сурка. Подъем в 6, собраться самой, собрать детей, выезд из дома в 7. Муж довозит нас с Викой до сада и едет дальше в школу с сыном. Я оставляю Вику в саду и еду на работу. Работы до .опы. Из 8 человек осталось 4. Вечером муж сам собирает детей из учреждений. Хоррошо, если сделаны уроки у старшего, а если не успел в продленке, то вечером приходится совмещать уборку, готовку, стирку и уроками Короче весело живем. Думаю позже втянемся, но пока после летнего перерыва тяжеловато.
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8242 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:29
Всем привет!!!!!!!
Kate-rina
ого как насыщенно живут рабочие люди , сочувствую
а почему у вас такая текучка на работе, помню не давно ты писала что новый работник приходил, есть причины?
вот у нас точно день сурка, в 8 ч встали, пошли с Левой собаку погуляли, поели, поиграли, опять поспали (вместе) и снова погуляли с собакой, поели и все спать , как то так и дни проходят
завтра к нам мальчика приведут знакомиться, приедут всей семьей, типа смотрины будут , что то я прям очкую, вдруг я им не понравлюсь
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8242 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 17:44
Kate-rina
держись за стул крепче
я эту линеечку только что сделала
спасибо большое за поздравление, я сама еще в прострации
блин сходила сегодня на узи, выбирала по принципу ближе к дому, пошла в Ваш доктор,Киевская3, сказать что я зла ничего не сказать, принимала какая то торопящаяся женщина, абсолютно ничего не сказала, не показала, я как человек тактичный с вопросами не лезла, ждала когда она начнет, а она мне быстренько сунула заключение и все
я только и успела спросить все ли в норме, уже на улицу вышла и до меня дошло что самое главное она не посмотрела-мой шов , в общем капец, такого я за свои деньги не ожидала, как на бесплатное сходила в следующий раз пойду в Узи-студию, я туда на все скрининги с Левой ходила, всегда была очень довольна
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 5893 В дневниках: 1971 Откуда: Новосибирск, Блюхера
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:38
Всем привет!
Жанна-75
Как прошла встреча?
Жалко, что УЗИ плохое впечатление оставило. Всегда так волнителна эта процедура.
Почему то мне кажется,ч то у вас там девчуля
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:16
Жанна-75 писал(а):
Kate-rina
держись за стул крепче
я эту линеечку только что сделала
спасибо большое за поздравление, я сама еще в прострации
блин сходила сегодня на узи, выбирала по принципу ближе к дому, пошла в Ваш доктор,Киевская3, сказать что я зла ничего не сказать, принимала какая то торопящаяся женщина, абсолютно ничего не сказала, не показала, я как человек тактичный с вопросами не лезла, ждала когда она начнет, а она мне быстренько сунула заключение и все
я только и успела спросить все ли в норме, уже на улицу вышла и до меня дошло что самое главное она не посмотрела-мой шов , в общем капец, такого я за свои деньги не ожидала, как на бесплатное сходила в следующий раз пойду в Узи-студию, я туда на все скрининги с Левой ходила, всегда была очень довольна