Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8169 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 17:53
Всем большой привет!!!!!!!
Kate-rina
с путевкой мы пролетели, сказали в следующем году обязательно пойдете , даже не смогла записаться на новый садик, который строится на горском, ужас
а так я не пропала просто была очень занята, была не большая подработка, на отдыхе с понедельника
Девочки подскажите где лучше заказать резиновые сапожки с вынимающимся сапожком, озадачилась
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 5893 В дневниках: 1904 Откуда: Новосибирск, Блюхера
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 9:04
Доброе утро!
Озадачена покупкой обуви на зиму. Пока выбор пал на куому. Кто что посоветует?
Жанна-75
Жалко, что не пойдете в садик. А почему с горским пролетели?
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8169 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 10:07
Всем утра!!!!!
Kate-rina
вообще куому очень хвалят, но я как то привыкла к валенкам по старинке
на Горский не попали потому что на него тоже запись уже была закончена, говорит типа уже и так лишних записала, я ей и говорю так и запишите меня какая разница, отказала Ночка
я тоже не очень люблю частых гостей, вообще люблю встречаться на нейтральной территории,
про обувь ты посмотри может в пристрое увидишь, тогда можно с девочкой встретиться и померить, я так часто делаю
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 7840 В дневниках: 1487 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 16:40
Жанна-75 Kate-rina
Эх вы,деревня.. Магазин находится на Петухова, сразу за пл.Кирова (если ехать с Маркса), там раньше находился магазин Алпи. Побывали мы там и пришли к выводу,что цены такие же, как в сан-сити, так что лучше ездить на Маркса, это намного ближе. Кстати, нужную игруху мы в сан-сити и купили как раз
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 22:42
Элен 82
ясно, а мы ходили 6 августа и уже ни куда не записывали, говорили приходите весной на перерегистрацию, т.е мы пойдем в садик только следующей осенью