Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 22:01
Юля Кулей
У меня в конце августа начинается. Планирую начало сентября там провести. Как сказали наши родственники, в прошлом году сентябрь там был такой жаркий, что все позгорели как в июле. Но год на год не приходится. Мы еще в самом Бишкеке на неделю останемся. Там вещи посмотрим на ребенка и на себя, у них много фабрик, можно очень дешево всё купить.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 9:30
Favourite queen
Втроем поедите? Или только с сынулькой?
Собралась же я все же на права учиться пойти хочу в сибавто на телецентре. Но рядом с домом есть не большая автошкола , может туда, чтобы не ездить. Хотя до телецентра одна остановка и пешком дойти можно ....
Девочки, вы где на права учились?
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 5893 В дневниках: 1909 Откуда: Новосибирск, Блюхера
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 19:39
Всем привет!
Что-то я совсем потерялась, вся в работе - годовой отчет, а потом квартальный сразу. В общем вот уже 10 лет как для меня не существует весны. Разве только год, когда с Викой в декрете сидела.
У нас летом разве только на Алтай получится выбраться.
В прошлом году были в Турции. Совсем кстати не страшно с ребенком. Там везде по-русски понимают. Мне это кажется даже проще, чем на Иссык-куль ехать.
А осенью хочу в Тайланд, но только вдвоем с мужем, без детей.
Юля Кулей
Я в какой автошколе училась, ее уже нет.
А при выборе автошколы еще местоположение автодрома учитывай, а то школа может быть рядом, а автодром далеко. И еще цены могут отличаться.
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 5893 В дневниках: 1909 Откуда: Новосибирск, Блюхера
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 12:46
Всем привет!
Юля Кулей
Да мы еще не знаем поедем ли вообще. Если поедем, то скорее всего в район Чемала будем домик снимать или на базу.
Ночка
Викуля растет, говорить недавно начала. Чемпион тренируется.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:36
Kate-rina
нам нефролог рекомендовала летом на алтай поехать, но я не представляю куда можно на алтай с маленьким ребенком ??? там же везде горы да еще и горная река (Катунь или Бия) а на озеро: Телецкое - холодное , а Ая - там отдыхающих тьма-тьмущая
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3039 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск Стрижи
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 14:31
Юля Кулей
ну у нас в другой болтушке девочка арендовала спорткидс детский центр на 3 часа. Вот в субботу идем к ним на ДР) А я чет не знаю , может тоже соберусь что-то арендовать,когда посмотрю как у них все пройдет ...