Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
"НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ" ИЛИ КАК МОТИВИРОВАТЬ ПОДРОСТКОВ К УЧЕБЕ
Ленинские мамочки и наши малыши (26)
Радостное настроение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь Солнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Карта № 015151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Жанна-75
Если ты не захочешь, они не смогут тебя даже просить уволиться после декрета. Закон на твоей стороне, как ни крути. Пока младшему три года не исполнится, как минимум :aga-aga:

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Дочь Солнца
Если только фирму не ликвидируют , тогда возвращаться будет не куда
У нас ооо меняются часто , хоть и название сохраняется. А фирма по документам другая....
Сама тоже волнуюсь что не возьмут обратно

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

:oops: :eek: посмотрела вакансии .... лучше бы не смотрела. :aga-aga:
Как оказалось моя работа даже очень-очень хорошая была

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Девочки, привезли нам сегодня диван на замену в 10 вечера!,,,, я в шоке, конечно у них доставка до 10 но надеялась что раньше. Неа, размечталась :-)
Диван вроде нормальный, завтра будет муж собирать, тогда про косяки его узнаем

Последний раз редактировалось: Kuley (Сб Фев 02, 2013 14:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элен 82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Девочки привет!!! ;)
Может кому Вашим знакомым нужна путевка в сад на Горском,который открыли)))Я меняю,нам нужен на Ст Жилмассиве

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Привет!
Девочки, кто может подсказать, где в Ленинском поблизости, хороший косметолог принимает. Хочу сходить на выходных на чистку лица, ищу проветенного мастера. Кто-нибудь может порекомендовать?

Фр@нцуженка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 42
Карта № 005200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Добрый день!1
Погодка сегодня хорошая, гуляй не хочу, только ветер ;)
Дочь Солнца
вот я и говорю что могут попросить написать потом когда младшей 3 исполнится по собственному, т.к с малышами у нас на работе не очень приветствуют, типа частые больничные, и они знают мою ситуацию о том что сидеть с ре кроме меня не кому, а бодаться я не вижу смысла, если руководство не видит работника в своем коллективе зачем создавать конфликтную ситуацию :aga-aga: буду надеяться на лучшее
Юля Кулей
а фирму да могут ликвидировать, у нас это тоже практикуют :-(
что у тебя была за работа?
Favourite queen
я могу рекомендовать только возле метро Гагаринская, мне нравилось, раньше регулярно у нее личико чистила, у нее здесь на СБ темка есть, а в ленинском ни кого не порекомендую, последний раз была у женщины в соседнем доме, нахвалили типа с большим стажем и т.д, кабинет у нее в квартире хорошо обставлен, куча всяких аппаратов, но мне совсем не понравилось, все черные точки как были так и остались, пиллинг как буд то и не делала, а еще она мне всякие дорогие процедуры пыталась навязать nono

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Жанна-75
Аналитик отдела продаж в арпи была.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

У нас девочка работала после декрета . Говорила что бабушка будет с малышом , но все равно на больничный часто ходила. Первое время начальству не нравилось, потом смирились все.

Фр@нцуженка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
Карта № 005200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Юля Кулей
а у нас не брали с маленькими детьми на работу :aga-aga:

Дочь Солнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
Карта № 015151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Элен 82
Вам путевку дали?!
Favourite queen
У меня сестра уже очень много лет ходит к одной и той же девочке. Но она возле Роял Парка принимает. На левом никого не знаю. Тут на сибмаме есть несколько косметологов в разделе красота и здоровье. Я ходила к одной - сплошной развод на деньги :eek:
Жанна-75
Как на работе встретили? :-)

Добавлено спустя 1 час 55 минут 3 секунды:

Девочки, кто что дарить будет своим мужчинам на 14 и 23 февраля?

Фр@нцуженка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
Карта № 005200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Дочь Солнца
мы наверное про одного и того же косметолога говорим, моя получается находится между Роял Парком и метро Гагаринская :super:
на работу еще не ходила, я писала что на след. неделе пойду , как схожу отпишусь :yes:

Добавлено спустя 27 секунд:

Всем спокойно ночи

Дочь Солнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
Карта № 015151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Всем добрый день :-)
Жанна-75
Да, она на квартире принимает. Наташа зовут. Я к ней планирую пойти на следующих выходных.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Привет :-)
Мы гуляли сегодня в парке. Погода супер, только маленький ветерок

На 14 планирую в ресторанчик вытащить мужа, а он хочет домашний тортик. Наверно ему тортик на 14, а 15_17 в ресторанчик. На 14 мест точно не будет да и народу когда много мне не нравится

На 23 кошелек буду покупать

Дочь Солнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
Карта № 015151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Я не знаю что дарить. У нас еще 20 февраля четыре года совместной жизни. Все праздники в кучу.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Дочь Солнца
может для машины какую прибомбасину ?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд:

Девочки, сын сегодня смотрел мультик на английском. там песенка про музыкальные инструменты была (труба, пианино и др.)
он давай подпевать "пииаааа- пиа-пиа", такая лапа маленькая :give_heart:

Дочь Солнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
Карта № 015151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Юля Кулей
У него особые отношения с машиной, тут я вряд ли что-то полезное смогу подарить. Думаю может ключницу на 23, тогда на 14 и 20 что...
Прям подпевал? :-) Мой как то на немецком смотрел, не понравилось. Песенки тоже иногда поет. Очень нравится из Леопольда про велосипед. Ни дня не проходит, чтоб не спел :-)

Элен 82

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Дочь Солнца
Дали еще в Ноябре,только открыли его 30 Января

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 84 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: