Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3734 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская Карта № 015151
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:39
Жанна-75
Если ты не захочешь, они не смогут тебя даже просить уволиться после декрета. Закон на твоей стороне, как ни крути. Пока младшему три года не исполнится, как минимум
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 0:13
Дочь Солнца
Если только фирму не ликвидируют , тогда возвращаться будет не куда
У нас ооо меняются часто , хоть и название сохраняется. А фирма по документам другая....
Сама тоже волнуюсь что не возьмут обратно
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
посмотрела вакансии .... лучше бы не смотрела.
Как оказалось моя работа даже очень-очень хорошая была
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Девочки, привезли нам сегодня диван на замену в 10 вечера!,,,, я в шоке, конечно у них доставка до 10 но надеялась что раньше. Неа, размечталась
Диван вроде нормальный, завтра будет муж собирать, тогда про косяки его узнаем
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 13:27
Привет!
Девочки, кто может подсказать, где в Ленинском поблизости, хороший косметолог принимает. Хочу сходить на выходных на чистку лица, ищу проветенного мастера. Кто-нибудь может порекомендовать?
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8165 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 14:13
Добрый день!1
Погодка сегодня хорошая, гуляй не хочу, только ветер Дочь Солнца
вот я и говорю что могут попросить написать потом когда младшей 3 исполнится по собственному, т.к с малышами у нас на работе не очень приветствуют, типа частые больничные, и они знают мою ситуацию о том что сидеть с ре кроме меня не кому, а бодаться я не вижу смысла, если руководство не видит работника в своем коллективе зачем создавать конфликтную ситуацию буду надеяться на лучшее
Юля Кулей
а фирму да могут ликвидировать, у нас это тоже практикуют
что у тебя была за работа?
Favourite queen
я могу рекомендовать только возле метро Гагаринская, мне нравилось, раньше регулярно у нее личико чистила, у нее здесь на СБ темка есть, а в ленинском ни кого не порекомендую, последний раз была у женщины в соседнем доме, нахвалили типа с большим стажем и т.д, кабинет у нее в квартире хорошо обставлен, куча всяких аппаратов, но мне совсем не понравилось, все черные точки как были так и остались, пиллинг как буд то и не делала, а еще она мне всякие дорогие процедуры пыталась навязать
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 17:37
Жанна-75
Аналитик отдела продаж в арпи была.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
У нас девочка работала после декрета . Говорила что бабушка будет с малышом , но все равно на больничный часто ходила. Первое время начальству не нравилось, потом смирились все.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3734 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская Карта № 015151
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 23:31
Элен 82
Вам путевку дали?!
Favourite queen
У меня сестра уже очень много лет ходит к одной и той же девочке. Но она возле Роял Парка принимает. На левом никого не знаю. Тут на сибмаме есть несколько косметологов в разделе красота и здоровье. Я ходила к одной - сплошной развод на деньги Жанна-75
Как на работе встретили?
Добавлено спустя 1 час 55 минут 3 секунды:
Девочки, кто что дарить будет своим мужчинам на 14 и 23 февраля?
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8165 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 0:24
Дочь Солнца
мы наверное про одного и того же косметолога говорим, моя получается находится между Роял Парком и метро Гагаринская
на работу еще не ходила, я писала что на след. неделе пойду , как схожу отпишусь
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 14:40
Привет
Мы гуляли сегодня в парке. Погода супер, только маленький ветерок
На 14 планирую в ресторанчик вытащить мужа, а он хочет домашний тортик. Наверно ему тортик на 14, а 15_17 в ресторанчик. На 14 мест точно не будет да и народу когда много мне не нравится
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 23:22
Дочь Солнца
может для машины какую прибомбасину ?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд:
Девочки, сын сегодня смотрел мультик на английском. там песенка про музыкальные инструменты была (труба, пианино и др.)
он давай подпевать "пииаааа- пиа-пиа", такая лапа маленькая
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 14:14
Юля Кулей
У него особые отношения с машиной, тут я вряд ли что-то полезное смогу подарить. Думаю может ключницу на 23, тогда на 14 и 20 что...
Прям подпевал? Мой как то на немецком смотрел, не понравилось. Песенки тоже иногда поет. Очень нравится из Леопольда про велосипед. Ни дня не проходит, чтоб не спел