Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 16:26
Favourite queen
227-44-44,
быстро отвечают и по времени можно договориться (ну, это я по своей взрослой, что маленький ребенок, что не могу вечером или рано утром)
а то в регистратуре какое дали, тогда и пришел
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 17:04
Юля Кулей
Сама не знаю Вроде никто дома не болеет, никуда его не водили, а заболел. Может я с одеждой или с обуви в дом принесла. Сейчас же инфекция по городу летает.
Вобщем лечу теперь ребенка всей этой гадостью (я про лекарства всмысле).
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3734 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская Карта № 015151
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 19:19
Всем привет.
Что-то детки разболелись всем на поправку @@@@@
Я тоже через электронную регистратуру врача вызываю на дом и на прием записываюсь там же. Очень удобно, отвечают быстро, всю информацию говорят.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 14:42
завтра собралась на Мацуева....
надеть не чего: из обуви только унты и босоножки (думала туфли одеть, а у них набойки нет... и как я про это забыла,,,) !!! платья стемные какие-то!!! еще и фен сломался, а свекровь придет за 10 минут до моего выхода (хорошо, хоть придет)
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 5893 В дневниках: 1904 Откуда: Новосибирск, Блюхера
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 22:24
Ночка
ну не знаю, он часто в публичных передачах участвует. Я его в Прожекторпэрисхилтон видела и еще несколько раз в подобных передачах. ты тоже наверняка его видела, просто фамилию забыла
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 23:00
Дочь Солнца
в оперном был концерт
там еще была презентация фортепьяно, оперный купил новое фортепьяно. наверно стоит как самолет
его три года делали в ручную !!!
Kate-rina
Мацуев так эмоционально играет, мне очень нравится что он играет на бис. то есть сами композиции
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8167 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 23:25
Дочь Солнца
Приветик, хорошо сходили, но вообще мне не очень понравилось, мы с подружкой сошлись во мнении что актеры играли не очень старательно, но главное чтобы малыши радовались, мне лично больше понравилось в ДК Станиславского
Ночка
не переживай ты не одна такой колхоз, я такая же
рожать буду в 6-ке, меня там в прошлый раз все устроило, правда в прошлый раз я по договоренности с врачом рожала, а сейчас пойду бесплатно, ссыкотно