Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Калинка
Ясельки

На сайте с 07.06.04 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Марина
Детский сад

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 102 Откуда: г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9193 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:46 |
|
|
В теме "Легкий аромат Доместоса" об этом много писали.
Доместосом я мыла пол, потом перестала... Запах хлора вряд ли полезнее уличной грязи... Пусть ребенок привыкает к микробам, вырабатывает пассивный иммунитет... Поэтому просто пол мыли чаще, чем обычно.
Сейчас мою пол обычным моющим средством для пола.
Ну и еще можно посмотреть здесь
Цитата: | На счет глистов, то пока не сдашь анализы на яйцаглист (кал и соскоб), то вероятнось обнаружить их мала. Вообще читала, что при глитах (острицах) ребенок может чесать попку, ну и можно иногда увидеть в каловых массах когда ребенок покакает. |
Вряд ли вы сможете их увидеть, вернее сказать, не все глисты выходят с калом. Не помню, какие-то (острицы или аскариды) просто сидят в кишечнике. А вот чесотка попки, да, это верный признак, равно как и синяки под глазами, капризы - все вместе._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 12:27 |
|
|
Я за чистоту, но против излишней "стерилизации" окружающей среды, причём принципиально. Если иммунная система малыша не будет занята "делом", то она найдёт себе работу в виде борьбы с собственным организмом и совершенно безвредными агентами. Отсюда прямая дорога к всяческим аллергиям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5561 В дневниках: 3582 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 14:18 |
|
|
А я раньше мыла с Доместосом, но его надо потом смывать обычной водичкой, потом попробовала Мистер Пропер - теперь пользуюсь только им. И запаха хлорки как от Доместоса нет, и смывать не нужно. Удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39418 В дневниках: 39076 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 22:08 |
|
|
А мы периодически моем пол и все-все специальным средством от Мира Детства. Его правда тоже надо смывать, но нет запаха хлора и к тому же рекомендовано для мытья детских игрушек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Наташа
Подготовишка

На сайте с 17.08.04 Сообщения: 260 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КОлеся
Детский сад

На сайте с 21.01.04 Сообщения: 150 Откуда: Депутатская
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 14:32 |
|
|
Да уж, я тоже думаю, что лишнее обмывать все, перемывать. ИМХО достаточно содержать все в чистоте, но без фанатизма. Иргушки первое время мыли с мылом, если на полу побывала , потом просто водой. А после того как начался у нас "песочный" период, я поняла, что все, что дома - просто стерильно.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина H
Студент

На сайте с 09.01.04 Сообщения: 2166 В дневниках: 20 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 23:15 |
|
|
а сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 17:46 |
|
|
Цитата: | Знаю что рекомендуют все мыть, протирать мебель и игрушки с Доместосом |
Зачем? Понимаю там еще в больницах и других детских учреждениях все дезинфицируют, но дома то?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastmin
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 9:21 |
|
|
Monro писал(а): | Цитата: | Знаю что рекомендуют все мыть, протирать мебель и игрушки с Доместосом |
Зачем? Понимаю там еще в больницах и других детских учреждениях все дезинфицируют, но дома то?! |
Согласна, игрушки мыть эт перебор!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но в больница Доместосом точно мыть не будут!!! У них только хлорка!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВикторияTorrykКлубника
Ясельки

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:54 |
|
|
У меня на полу ломенат и помыв пол с каким-то средством начинаешь падать(скользко очень) в итоге предпочитаю прсто водичкой, безопаснее намного  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|