Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, подскажите, пожалуйста со скольки можно детские анализы (кал, моча ) приносить в лабораторию в городскую больницу ?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и еще вопросик: может кто-нибудь собирается отдавать свою детку в новый садик на Северном 1 Растем на 5 ? Давайте пока садик не открылся встретимся погуляем, чтобы потом деткам проще в саду было.
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26374 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 13:47
BasJA
Да, нам очень нравится
Вижу, как доча старается, как выполняет упражнения Родители сидят в раздевалке, но смотрим на детей "по телевизору" (с камер видеонаблюдения в зале).
Скрытый текст:
А на внутристудийном мероприятии в конце августа в лагере она прошлась с более старшими девочками по сцене, выполняя несложные движения, т.е. выступила Доча была просто в восторге
И на НГ будет большой спектакль в Родине, где будут участвовать все группы, и малышковые тоже. Доча ждет с нетерпением, в прошлом году ей НГ концерт очень понравился
На сайте с 15.08.10 Сообщения: 3520 В дневниках: 969 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 18:12
Девочки, всем привет!
Давно сюда не заглядывала
Про кружки: У меня старший (4,5г) ходит на футбол в изумрудном, очень нравится тренировка и еще на шахматы в школу Маэстро пошли, отличный преподаватель, дети целый час сидят и слушают каждое слово!
И информация для мам малышей, пользуясь случаем:
Присоединяйтесь в нашу группу "ФИТНЕС МАМА", это веселые занятия фитнесом вместе с малышом в Бердске!
Занятия проходят в уютном зале, прорабатываем все основные группы мышц, при этом малыш находится рядом с мамой (часть упражнений на ручках, остальное время малыш свободно играет, бегает/ползает/лежит рядом ), есть игровая комната для деток постарше.
Начинать занятия можно с 3 месяцев и до 2х лет
Около 45-50 минут - фитнес для мамочек и 10-15 минут гимнастика для ребенка на фитболах, крупная и мелкая моторика, массажные элементы
После занятия можно попить чай или кислородный коктейль и пообщаться с единомышленниками
Занимается по расписанию:
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ 10:00, клуб "PRO Фитроль" (бывший "ЯМАМА") в Бердске, ул. Красная Сибирь 119.
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ 11:30, клуб "А-СПОРТ" в Бердске, ул. Ленина 69А.
Ждем! Буду рада видеть мамочек с сибмамы
Последний раз редактировалось: Идзуми (Пт Окт 23, 2015 0:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24263 В дневниках: 28155 Откуда: Бердск Карта № 001102
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 21:57
Я пацанов вожу на кэм-по - это за стадионом Вега. Отличный тренер Наталь Владимировна Первушина, группы для детей от 4 лет.
Сейчас все группы битком, так что кому интересно - в середине августа комплектуются группы. Гугл выдает адрес сайта Кэм-по клуба Бердска .
В Бассейн ходим просто поплавать - в Кристалл, Зима-лето не понравился нам, хоть и поближе..
На занятия по чтению ходили в Филипок - старший три года ходил, в этом году решили не ходить, предшколы достаточно
А кто-нибудь был в новых кофейнях? Одна - Сытая сова называется, на универмаге, а вторая там неподалеку, не помню название улицы - там офис ТВК..
Хочется изменить Тревелерсу, не знаю с кем
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 22:19
Dashechnaya писал(а):
А кто-нибудь был в новых кофейнях? Одна - Сытая сова называется, на универмаге, а вторая там неподалеку, не помню название улицы - там офис ТВК..
Хочется изменить Тревелерсу, не знаю с кем
Мы были в кофейне, которая рядом с ТВК. Улица Свердлова, название AltHouse Caffe
Меню у них скудненькое, в Тревелерсе поинтересней будет в плане напитков и еды.
Интерьер приятный, конечно, но в целом как-то не впечатлило.
На сайте с 30.12.10 Сообщения: 7220 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 0:17
Девочки, Здравствуйте!
Извиняюсь что лезу в вашу болтушку.
Может быть есть у кого, кот сфинкс для вязки, дело в том что кошечка бердская, буду очень признательна за информацию .
На сайте с 15.08.10 Сообщения: 3520 В дневниках: 969 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 1:04
VikusЯгодка
Извините, только увидела ваш вопрос
Ходим вторник, четверг в 19-00.
Абонемент 3600 на 8 занятий, но при пропуске занятия не сгорают!
Сыну очень нравится! Скоро на соревнования поедут! Первый товарищеский матч!