Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18330 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 14:59
Сонина мама
Скрытый текст:
Ну Википедия у нас, конечно, истина в последней инстанции.
Мне рассказывали люди, являющиеся прямыми потомками. Они даже сказали, почему такое название было, Вы это ни в одной Википедии не найдете.
Ладно, что спорить, у вас свои источники, у меня свои. Я думаю, каждый при своем мнении останется
Последний раз редактировалось: kl9 (Вс Июл 27, 2014 8:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 14:14
Спасибо ТС! Отличная тема!
А у нас на Педе ходят легенды или не легенды про ТЭЦ5 и золоотвал.
Куча всяких разных историй.
И что в нем топят людей, и что пытались там устроить взрыв и если бы это произошло, то затопило бы первомайку и т.д. И что в селе Новолуговое рождаются больные дети из-за этого золоотвала и т.п.
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 29123 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 17:47
Не первый день на форуме, но, периодически, иногда, нахожу такие интересные новые (для меня) темы, вот, например как эта. Очень познавательно
Место, где сейчас стоит часовня на Красном проспекте рядом с пл. Ленина (в некоторых источниках эта точка считается центром России) и в былые времена не пустовало, в конце 40х - начале 50х прошлого столетия там красовался, внушительных размеров, памятник товарищу Сталину, когда период культа личности закончился, памятник вывезли в одну ночь, как будто его там и не было никогда.
Может фото у кого есть или ссылка, где можно почитать про этот момент?
Знаю историю со слов человека, который лично видел, на месте знакомой нам часовни, другое сооружение.