Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Впечатления о род. домах и докторах принимающих роды
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Доброго времени суток, дорогие соседи!

Родильные дома г. Кемерово
На сайте обновилась база роддомов г. Кемерово. В ней приводятся адреса и телефоны родильных домов, а также основная информация о каждом из них, которая пригодится будущим родителям при выборе "самого первого дома" для своего малыша. >>>>

В связи с этим прошу уточнить!

Родильный дом № 3 г. Кемерово (МУЗ Городская Клиническая Больница №2)
г. Кемерово, район Кировский, ул. Александрова, 7а к4 - какой точный номер дома??

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

а также приглашаю всех желающих написать рассказ о своих родах
вот в этой теме ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=13451
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:02     Ответить с цитатой

ОСТАЛСЯ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ!!!

Дорогие сибмамочки!
Выбирайте лучший роддом 2012 года!
Пожалуйста, заполните НАШ ОПРОСНИК
Голосование анонимное и исключительно честное :-)
На основе ваших мнений будет составлен рейтинг всех родильных домов Новосибирска и других городов, за которые будут поданы голоса.
Победившему роддому гарантируется почет и уважение сибмам, а также будут вручены диплом и памятный приз :)
Голосовать можно всем, родившим с 1 января по 31 декабря 2012 года включительно.
Сбор подписей продлится до 31 января 2013 года включительно.
Рейтинг будет опубликован в феврале 2013 года.
:love_sibmama:

Jaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 17:57     Ответить с цитатой

Я рожала в 2005году в 5ом роддоме,не очень всё поняла тогда,но помню точно,что да в палатах и коридорах довоенное время было и врачам как-то по фигу на пациентов,всё на отвяжись было,в послеродовой палате антисанитария,плюс к тому еще пришли ко мне не желанные посетители (о которых я не знала,что вообще приперлись)так их впустили прямо в бокс ко мне с новорожденным ребенком!Без моего ведома-я была в шоке,выгнала всех!!! Как так?! Врач или медсестра тогда ни как не могли мне помочь с кормлением малыша,я в первый раз ни чего не знала как и что вообще как кормить...а им по фигу было,а когда начала показывать с такой грубостью просто капец... Короче ужасное мнение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Второго ребенка рожала в 2008году в 1ом роддоме возле горсада. Так вроде бы и ни чего,но когда родился ребенок у него обнаружили везикулопустылез (не первый случай слышала в нем)думала после ремонта всё продезинфицировали,но нет! Плюс к тому еще после выписки у моего ребенка ,и у сестры рожавшей в 2009году у наших детей у всех кишечные,после выписки от туда начались проблемы с жкт и кишечником у детей.Сдавали анализы сказали,что палочки зараженные в роддоме еще... Короче об этом роддоме мнение тоже ужасное... Конечно интересно ,что за перинатальный центр у на на Октябрьском построили...говорят там вообще все прекрасно! Будем надеяться очень. Хочется,чтоб хоть один роддом в Кемерово был хорошим!
⮝ наверх ⮝

Alenuhka23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хотим выразить искреннюю благодарность руководству "Детской городской клинической больницы №5" г. Кемерово. На лекциях "школы будущих мам" мы получили не только колоссальный и прекрасно подобранный теоретический материал, но и научились применять на практике полученные знания. Также, хотим поблагодарить и наших замечательных, доброжелательных преподавателей , профессионалов своего дела: Геннадия Васильевича Коровина, а также Ирину Валерьевну Черемовскую. На курсах нам дали огромный объём информации не только по родам, правильному дыханию, кормлению, уходу за ребёнком, но и положительный психологический настрой на предстоящие роды, будущее ребёнка и семьи в единой гармонии, вооружив основными и очень важными знаниями в психологии. Спасибо за тёплое отношение, внимательность и за возможность бесплатного посещения школы для беременных. От всего сердца желаем Вам и сотрудникам больницы и всем, кто помог организовать курсы для беременных- долгих лет жизни, крепкого здоровья, семейного счастья, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Титова Анастасия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 14:46     Ответить с цитатой

5 роддом самый классный помойму. Рожала там сына в 01.12.2016 и не о чем не пожалела отношение в родовой замечательное такое чувство мама родная в ногах стоит все добрые понимающие не кто не орёт всегда рядышком полагают. Собираюсь опять там рожать с мужем. Не куда больше не хочу только там врачи да и вообще весь персонал замечательный. И нет не какой разницы между богатыми и простыми. В отличие от других род домов. Где с платными сюси пуси а с нами как со скатиной живой пример первый роддом Ленинск кузнецкий все сволочи начиная от санитарок и кончая врачами.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2018 11:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте, принимаете выписать из роддома в воскресенье?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:07     Ответить с цитатой

Хочу выразить свою благодарность Леверт Е.А. Очень приятный человек и грамотный специалист. Спасибо, что подготовили меня к родам!
Так же выражаю благодарность всему персоналу родового отделения за помощь в появлении малыша. Замечательной акушерке, к сожалению, стерлось имя и отчество, но я восхищена ее заботой, участием и золотыми руками. Моя благодарность Юлии Хорош и Батиной Наталье Анатольевне за ведение потужного периода и помощи в нём. Отдельное спасибо Аверьянову Олегу Юрьевичу за облегчение боли) Это было неоценимо. Вы очень мне помогли.
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

TANK21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2019 13:36     Ответить с цитатой

здравствуйте меня зовут татьяна я бы хотела узнать как можно написать заявление об уточнении времени рождении?
⮝ наверх ⮝

Ксения (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 11:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, как записаться на курсы, хочу рожать в вашей больнице с мужем, именно партнёрские роды.?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2020 21:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте, какие нужно иметь справки для посещения в частную палату,лежит подруга с новорожденным,родившимся раньше срока на месяц, наверное в патологии новорожденных , лежит в палате одна со своим малышом. На сайте такой информации нет.
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43783
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 11:30     Ответить с цитатой

Гость
я сестру посещала в частной палате безо всяких справок в 5 роддоме, но это давно было. Вам лучше позвонить в сам роддом, уточнить.
Сыночке Матвею 14 лет 9 месяцев 10 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 24 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2020 23:04     Ответить с цитатой

Можно ли чтоб муж после партнёрских родов лежал со мной в палате до выписки?
⮝ наверх ⮝

Наталья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 10:19     Ответить с цитатой

Добрый день! Срок 37 недель, подскажите когда лучше к вам на плановое кесарево ложиться, так чтобы слишком много времени не лежать просто так
⮝ наверх ⮝

Евгения (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2020 18:56     Ответить с цитатой

добрый день! в индивидуальных палатах имеется душ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: