Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15330 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 18:15
Алла Ян писал(а):
Умываемся с мылом, чистим зубы (чтобы не заболели), волосы не укладываем, ноги не бреем, подмышки тоже ни в коем случае.. Одеваем не красивую, а удобную одежду (чтобы краше не казаться).. А то сплошные кокетки собрались...
Вы вот считаете себя вправе делать ошибку: одежду не Одевают, а НАдевают. Кто-то ногти не красит, и он в таком же праве.
Сама крашу, мне так больше нравится. А вот чужие рассматривать как-то и в голову не приходило.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12630 В дневниках: 19912 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 19:53
А я вот недавно хотела было ребенка неврологу одному показать. А у нее на ногах на ногтях картины нарисованы, я увидела, когда она в коридор выходила. Вот уж моветон так моветон. Ушли мы, короче, оставили такую красоту для джентльменов.
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4457 В дневниках: 8098
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 21:11
ТЕАМА
Цитата:
зачем просто красивая (одежда), а не удобная?...
я вот этого тоже не понимаю
никогда в угоду какой-то мифической моде не надену НЕудобную красивость
собсна, я с того тута (в этой темке) и зацепилась про каблук-запятую
Скрытый текст:
если кому-то неудобно макияж делать, то и не надо оно
а если кому-то напротив, неудобно без оного, то и кисти во все конечности, и осваивать это дело, чтобы оно не было неудобным для более важных дел
вот искренне недоумеваю: как можно тратить по ДВА ЧАСА на утренние сборы ... как грится, шоб я стока времени имела
так же не понимаю всякие салонные процедуры мне стока времени жалко да и денеХ хотя, канеш, мЯчтаю, что и на моей улице будет праздник, будет у меня свободное время и куча свободных денеХ и буду я ходить по салонам
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5106 В дневниках: 2397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 21:25
Теперь на ногах ногти красят? Лет 10 назад мне кто-то сказал, что накрашенные ногти на ногах - это неприлично, допустимо только для совсем юных девочек. Я запомнила, и с тех пор была в этом уверена. Чужие ногти не разглядываю. Теперь хоть буду знать, что неприлично, наоборот, с ненакрашенными. Но красить все равно не буду, надеюсь, что любители поразглядывать чужие ногти будут ко мне снисходительны и не станут тыкать пальцем.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 17272 Откуда: Россия))
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 21:37
Дарлана
Про неприлично.
Для меня неприлично - это то, что может создавать неудобство окружающим (например, мат рядом с детьми, хамство, голая *опа на уровне детских глаз и т.д.).
Но вот чем кому-то помешает отсутствие лака на ногтях - тут я просто ржу (причем именно неприлично так ржу )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 21:54
Дарлана писал(а):
Теперь на ногах ногти красят? Лет 10 назад мне кто-то сказал, что накрашенные ногти на ногах - это неприлично, допустимо только для совсем юных девочек.
Вот что вообще красить неприлично, я не слышала. Слышала, что ярким лаком на ногах красить - неприлично (ну давно). Теперь вот уже прилично