Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ: ПРОСТЫЕ ИДЕИ
Как сделать новогоднюю поделку своими руками на конкурс в детском саду или школе, если нет сил и времени на что-то сложное
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ногти на ногах. Как накрасить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Asbuka, сейчас не знаю. Раньше 1000 брала вместе с маникюром.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 0:21     Ответить с цитатой

Dio
это стиль!
офф: Видно, что вы очень любите свою маму :give_heart: пишите так заботливо, внимательно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 21:47     Ответить с цитатой

и я с ненакрашенными ногтями на ножках будто голой себя чувствую :oops:

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 1:32     Ответить с цитатой

Я всегда покрываю ногти на ногах лаком, не комфортно без лака себя чувствую. Отсутствие лака на других, глаз мне не режет.

Tan_Sid
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:24     Ответить с цитатой

я тоже стараюсь лаком покрывать, мне так комфортнее :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:09     Ответить с цитатой

а у меня ногти очень быстро растут, уже через неделю требуют корректировки, тч крашу только на выход

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Неопрятные, неухоженные ногти на мой взгляд- мовитон, а покрытие это уже дело вкуса и настроения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

°•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•°
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 12:14     Ответить с цитатой

А я без лака на ногах не могу, поэтому педикюр делаю только с покрытием. И зимой, и летом, и в межсезонье :lol: А то как послушаю девочек с работы- многие зимой педикюр не делают- не видно же.. :eek: И с депиляцией ног так же- недоумевают? А зачем деньги тратить!?Зимой-то?

анастасия1983**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 12:32     Ответить с цитатой

°•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•° писал(а):
А я без лака на ногах не могу, поэтому педикюр делаю только с покрытием. И зимой, и летом, и в межсезонье :lol: А то как послушаю девочек с работы- многие зимой педикюр не делают- не видно же.. :eek: И с депиляцией ног так же- недоумевают? А зачем деньги тратить!?Зимой-то?

так муж то видит всё :haha: неужели самим не хочется ухоженной ходить.. ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Может, мужу нравится и так :). А может и больше нравится. А может и пофиг совершенно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

darinaSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 3:46     Ответить с цитатой

я просто привыкла очень. всегда крашу, даже зимой

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 17:11     Ответить с цитатой

На ногах ногти крашу исключительно летом...да и если не накрашенные думаю ничего страшного, главное чтобы были чистые и ухоженные..

°•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•°
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 11:24     Ответить с цитатой

анастасия1983** писал(а):
°•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•° писал(а):

так муж то видит всё :haha: неужели самим не хочется ухоженной ходить.. ;)

так и я о том же... хотя мне моя мастерица говорит что зимой реально спад клиентов на педикюр

Celestina Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 16:04     Ответить с цитатой

ВсеНиките писал(а):
На ногах ногти крашу исключительно летом...да и если не накрашенные думаю ничего страшного, главное чтобы были чистые и ухоженные..

Соглашусь с вами :give_heart: Летом, осенью - обязательно, а зимой пусть ноготочки отдыхают :-)

Марк Твен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Я за минимализм. Не только потому, что времени жалко, а просто чрезмерное украшение ногтей на ногах смущает. Выглядит как-то по-детски.

А вот гигиену поддерживать и сохранять ноги и ногти опрятными и ухоженными - это необходимость в любое время года. Для тех, кто экономит время и деньги на постоянных покрасках, сейчас очень много прозрачных био-гелей, которые могут неделями держаться и не портить состояние ногтевой пластины.
Имхо, вид здоровых ногтей натурального оттенка куда приятнее и симпатичнее цветных вариантов, часто облезающих в самое неподходящее время :idontno:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: