Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46197 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:43
taissia, ну просто вы написали - мол, волосы в интимных местах - это просто волосы в интимных местах. Вот я и удивилась - откуда бы окружающим знать о волосах в чужих интимных местах.
А я губной помадой тоже пользуюсь изредка и так, для проформы. Всегда удивляюсь, как женщины умудряются аккуратно подкрасить губы. У меня то ли форма губ не такая, то ли ещё что - но повторно помаду нанести невозможно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4457 В дневниках: 8091
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:01
taissia
приятного просмотра театральной постановки
а я всё же свой тезис (про полезность лака для ногтей) хочу подтвердить фактами
Скрытый текст:
вот такими были мои коготочки в 1989 году, не знали они тогда лака ломались, страшное дело
а это нынешнее состояние. ПРошу учесть, что весь день сегодня я занималась ремонтными работами и вообще покрыты лаком в понедельник, кажется короче, качество маникюра не оценивать
я лишь показываю, что сами ногтевые пластинки (имхо благодаря лаку) стали более ровные, наросли ближе к кончикам пальцев, т.е. грязь под ногти не набивается
мама моя всегда пренебрегала лаком, так у неё до сих пор ногти, как мои на ч/б фотке... а т.к. мама дачница... то ногти у неё ужасны (всегда с землей, т.к. не приросшие кончики ногтей естественно забиваются землей)
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:01
... А я обожаю просто чистые покрытие бесцветным лаком короткие ногти, по форме не закругленные, а заквадраченные И пальцы длинные, а не сосиски с ногтями-лопатами
Внимание обращаю, че говорить, и летом на ноги И имхо на ногах отсутствие педикюра моветон в любое время года, на руках достаточно прозрачного покрытия (ну мне для гармонии восприятия )
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:13
сиа, я с такими длинными ногтями не могу ходить, увы. Много раз пробовала - но так и не привыкла.
Ой, каким мне уродливым казался французский маникюр, когда я его первый раз увидела!!! Просто вот уж моветон - так моветон. А сейчас ничего, привыкла, вроде даже нравится (на других). Хотя иногда режет глаз - в экранизации "Лака для волос", к примеру, предполагается, что героиня - девочка лет 13-ти вовсе не из бомонда, а когда руки крупным планом показывают, а там французский маникюр без единого изъяна - НЕ ВЕРЮуууууу!
Лейла:), ну, пальцы уж какие есть.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:22
Dio
Цитата:
я с такими длинными ногтями не могу ходить, увы. Много раз пробовала - но так и не привыкла.
у меня где-то в дневнике была фотка моих когтей, пока мужа не было (он в отпуск уезжал)
вот там были реально длинные
а нынче-то совсем коротенькие я вся в ремонте
я ж о том и говорю: всё дело привычки
я не могу ежедневно что-то подпиливать, подрезать, шлифовать... раз в неделю "почистила" обрезным способом и лаком покрыла, и на неделю забыла
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Цитата:
каким мне уродливым казался французский маникюр, когда я его первый раз увидела!!!
Скрытый текст:
а я только тогда смогла себе позволить прозрачный лак
т.к. отрастающие кончики ногтей у меня белые от природы
всё когда-то нас шокирует поначалу, а впоследствии привыкаем
раньше татуировки были признаком отсидки а нынче за бешеные денежки их в салонах делают
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:25
сиа, для меня 2 мм - длинные. Как раз за неделю на 2 мм и отрастают. Я пыталась по молодости и отращивать, и лаком красить - но у меня ногти от лака становятся твёрдыми и сухими, и легко ломаются - например, спортом занимаешься, раз - и о подошву кроссовка ударила. Всё, до мяса. А "простые" ногти эластичные - согнулся-разогнулся, и все дела.
Поэтому я крашу исключительно редко, когда душа вдруг просит. Покупаю маленький такой флакончик лака, потому что точно знаю, что на 1 раз. В общем, не знаю. сколько нужно формировать такую привычку, но у меня она не выработалась.
А вообще сейчас мы организуем филиал темы про дирижабли, вот ей-ей.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Июн 21, 2012 23:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:29
сиа, ну, мне такие кажутся некрасивыми, даже и не мечтала никогда, а вот такие, как сейчас - нравятся, но - не могу. 2 мм - и начинают в ладони впиваться.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:44
Dio
нас счас точно выгонЮть
Скрытый текст:
про мечты о ногтях я мечтая о длинных (как на последней фотке), отказалась последний класс в музыкалке закончить мечты сбываются и без Газпрома
вот потому, что о красоте спорить бесммысленно и сойдемся на том, что каждому - своё
Наша воспитанность пусть проявляется в терпимости к противоположностям
а то "моветон-моветон", пАнимАИшь...
мне как-то пеняли здесь на СМ про моветон, что я тире ставлю не в тех местах
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:48
Я, собственно, целиком и полностью согласна, что своё. Но всё ж таки понятия "прилично" и "неприлично" у меня как-то лежат в иной плоскости, чем покрытые или не покрытые лаком ногти.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:50
Тарасова
у меня был лак на такой основе
Скрытый текст:
мама дороХая я по две-три недели не знала, что делать: т.к. уже отрастали сильно у корня ногти, а лак держался чтобы его стереть, пришлось какую-то страшенную смывку приобресть (для нарощенных при снимании используют)...
больше не хочу
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dio писал(а):
Я, собственно, целиком и полностью согласна, что своё. Но всё ж таки понятия "прилично" и "неприлично" у меня как-то лежат в иной плоскости, чем покрытые или не покрытые лаком ногти.
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 1:58
сиа писал(а):
ой... я вспомнила мою бабушку
она искренне верила (и меня пугала), что от губной помады губы синими делаются
это не только Ваша бабушка так думала - очень распространенный предрассудок был, что от пигмента в помаде губы бледнеют (обескровливаются, что ли?! )
относительно вредности лака - у меня такое подозрение, что больше всего вреда от жидкости для его стирания. и дело не только в ацетоне (сейчас все средства "без ацетона" - но на самом деле вещество, которое добавлено вместо него, отличается химической формулой минимально, так что "те же яйца, вид в профиль") - она обезжиривает пластину, ногти расслаиваются и ломаются. Лак вы нанесли в два слоя за считанные секунды и больше не трогаете, а воздействие жидкостью, чтобы размягчить и стереть старый лак, намного более продолжительное.
субъективно: у меня ногти выздоровели и перестали ломаться-слоиться, только когда я про них "забыла": когда красила раз в три дня, ужас как слоились, несмотря на витаминные комплексы, сейчас наношу бесцветный лак раз в 7-10 дней, и не ломаются вообще, хотя витамины не пью