Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 6077 В дневниках: 58 Откуда: Москва - Нск Telegram @kidsatelier
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 23:51
ЖУЖУЛЬЧИК
Рома неузнаваем!!! растут детки - солидарна с Леной
Суламифь
Лен, ну туплю, я как-то пыталась проникнуть у меня закладка была на твоих сказках но мне не удалось , а это другой сайт? погляжу попозже, щас ещё шить можно:))
доча ну будет в эксклюзиве - такая у неё участь одних только рекламных фоток сколько сделано даже не в её одежде
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 19647 Откуда: Иваново
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 0:21
Ugina, в общем, у вас семейный бизнес - мама шьет, дочь демонстрирует Произведения твои тоже оценила Непостижимо это для меня - шитье
Скрытый текст:
Сайт тот же, дизайн другой. Я его просто один раз на другой домен переносила, а потом обратно. По закладкам не пущало - адрес же менялся. В общем, сейчас нормально все, если по кнопке переходить. Хотя заброшенный он у меня, только дневник пишу иногда.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 6077 В дневниках: 58 Откуда: Москва - Нск Telegram @kidsatelier
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 0:29
Суламифь спасибо
ага, уже забрела на твой сайт:) Макс так вытянулся! прям кавалер
ага. бизнес, а папа у нас иногда курьером работает по М и МО
только раньше было проще уговорить сфотаться, а сейчас -то настроения нет, то нам некогда, или какие-нибудь условия для меня придумываются
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5050 В дневниках: 362 Откуда: Кольцово-Москва
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 12:10
Всем привет! Я тоже так давно тут не была
И мы идем в первый класс сидеть дома он уже не может, да и в садике по моему скучает. Отходили год в подготовишку. Еще плавание, айкидо и английский .. Правда еще много куда хочется, но когда??
Вот при меряет временную форму Фабрика нас подвела, только через две недели будет готова, поэтому сами покупали
Скрытый текст:
фото из инстаграмма
Кстати, присоединяйтесь к инстаграмму, будем всегда в курсе событий
Скрытый текст:
alexandrakorsak
Добавлено спустя 47 секунд:
Маринуська
Поздравляю тебя с доченькой!!! Это такое счастье
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 13:04
Ване в садике скучно уже года 2, но что поделать:) В статусных школах настолько высокая нагрузка нынче (и конкурс 6-8 человек на место тоже нервы стальные нужны выдержать), что лучше мы еще годик побездельничаем)) Да и занятий нынче в садике будет много, на скуку, надеюсь, особого времени не будет.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37590 В дневниках: 2248 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 13:09
Beauty
а мы вот так квартиру поменяли под статус школы
чтобы по микроучастку попасть
ну Леху тоже на сл год в гимназию отправлю, в этом году будет подготовишка в гимназии как и Денис ходил с 18-20, 2 раза в неделю, 4ре урока