Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:33
Суламифь
какая ягода!!
думаю многие зимой едут, потому что хочется среди мороза моря и тепла
а вобще там круглый год ездят
болтушку по самуи читают, очень многие и сейчас там, и вот в июле уезжают
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 18893 Откуда: Иваново
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:49
Beauty, у вас на столе, а у меня уже в печенках Шучу. Просто много в этом году, хотя участок небольшой, и я уже подустала от обработки ягод. Сегодня пойду за очередной порцией, у мамы еще в морозилке место есть Радует, что ребенок в этом году ягоды ест. А то в прошлом году как я его уговаривала ягодку съесть хоть одну, хотя бы с сахаром. В этом году ест прямо с куста, и мне еще в корзинку собирать помогает
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:59
Лена, у вас круче, потому что у нас покупное Ну нету грядок.
А еще меня вчера обсыпало, жуть просто... вот и не знаю, то ли на ягоды, то ли на рыбу красную, то ли на ореховый торт, ни на что из продуктов никогда не было аллергии
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:51
Суламифь
мммм...какая вкуснятина
Beauty
это у вас какое то чудо а не садик
наш садик не набрал детей и в июле не работате а детям так понраивлось
напротив есть еще один.сегодня вечером пойдем смотреть
только оплата.4 часа в день
400 руб.в месяц 8000.и в том куда мы ходили я платила за день.а тут надо сразу оплатить месяц и пропущенные дни отдают только 50 процентов((
че то не знаю соглашаться или нет
мелисса еще такая маленькая не знаешь будет ходить не будет.хотя вот неделю отходила довольная очень
да и болезни опять же.отдашь деньги и сидишь дома Суламифь
лена какая ты молодец, огородом занимаешься
я вот сегодня как раз собралась делать кнедлики творожные с клубникой.правда в магазе она ужасная буду делать с бананом, но вот тебе идея вдруг понравится
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5458
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:56
Суламифь
заморозила в сахаре немного, но в основном обьедаемся)
у меня ее не прям так чтоб ведрами но много, если учесть что она первый год еще только плодоносит .. я не ожидала даже такого обилия
Добавлено спустя 33 секунды:
Уралочка
а на рынке не продают клубнику? должна же быть вкусная, с огорода
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 18:58
Kariba
я пока еще не нашла тут рынка.в екатеринбурге например на каждом шагу киосочки фрукты-овощи.а здесь нет такого только в супермаркеты большие ходила а там все какое то привозное из далека ненатуральное
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 21:12
Ну ягоды обычно и не в киосках покупают Надо найти стихийные базарчики (они бывают вообще небольшими, у остановок спальных районов, например. Конечно же не в центре города), там бабушки и дедушки продают урожай всех сортов. Или идти на центральный (районный) рынок, смотря какой у вас там есть.
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 23:27
кнедли творожные с бананом
без обваливания в сухарях на вид не чень аппетитно но очень вкусно, не ожидала что будет так вкусно.думаю с клубникой будет еще вкуснее