Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 19641 Откуда: Иваново
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:11
Привет, всем leanella, какие вы умнички , здоровья вам всем.
Скрытый текст:
Прочитала про маму, и прямо вспомнила, как год назад писала тебе про анализы и про то, что у мамы моей в чем-то схожая была ситуация Сочувствую тебе очень, держись
Надюша, ого у вас занятий У меня после такого комплекс разовьется чувствую, что никуда не ходим
Мы наверное самые халявщики - не ходим ни на какие курсы, так как в школу не идем. И в бассейн не ходим в этом году, так как тренера я не смогла найти, а просто побултыхаться возить в другой город сейчас тяжеловато. На работу езжу в областной центр, в выхи уже никуда ехать не хочется. Не знаю, чем похвастаться-то Ну, выступает хорошо на утренниках, да Драмкружок прямо рыдает по нему. Еще бы был он, кружок-то.
Фотки детишек посмотрела в дневниках, прелесть
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 0:28
Надюша, это я домен поменяла, а подпись старая, вот фигня и вылезала. Исправила сейчас, велкам
Про школу. Вижу, что прям не готов-не готов он туда идти. Ну, много факторов вообще сложилось, что никак нам в школу в следующем году. Я еще в прошлом году решила, меня воспитатели отговаривали, психолог знакомая поддержала. В этом году воспитатели говорят, что как бы да, пусть еще в саду побудет. Знакомые все пугают армией Нашли кого пугать-то
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 0:37
Леночка, с грядущим прибавлением вас! Здоровья много-много!
Скрытый текст:
про маму так грустно и страшно, прими мои соболезнования
Максимка не один тут с продленным детством, мы тоже Нечего, я считаю, (как и психологи) ноябрьским и зимним мальчикам делать в 6 лет в школе, тем более, если она "сильная", с повышенной нагрузкой. Похалявим пока Мы на подготовку не ходим тоже, ходим на шахматы и баскетбол (ну и как раньше + танцы, английский, театралка).
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 2:15
Beauty, это у вас в садике танцы и т.п.?
А я что-то посмотрела, как они в садике занимаются усиленно, и подумала, пусть отдыхает дома Закупала им в этом году тетради рабочие и прописи. Получилось по 6 штук разных на человека К логопеду в саду ходит, д/з делаем. Физ-ру у них тренер по спортивной гимнастике ведет. Приходит педагог из центра творчества заниматься бумажным конструированием. Лепка-аппликации-рисование воспитатели ведут. На очередной утренник сходила, убедилась, что музыкальные занятия у них тоже очень насыщенные - песни, танцы, спектакли. И вообще дети регулярно жалуются, что поиграть не успевают. Мой сейчас самый первый в сад приходит, так радуется - поиграть успеет! В общем, развивасов даже не хочу ему никаких дополнительно. А вот в бассейн бы да, поводила бы.
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:19
Да, Лен, у вас другая ситуация, сентябрь-октябрь уже индивидуально все, тем более, что Данис вон какой огромный)))) Ваня худой и среднего роста)))
Суламифь
Лена, в садике, ага. Правда, садик выступает только в качестве места аренды преподавателем, т.е. это не а-ля физкультура, танцевательные нагрузки полноценные. Ансамбль второй год становится лауреатом всероссийского конкурса, в этом году поедут во Францию на международный. Ваня-то нет, он туда просто для "общего развития" ходит, не выступает (не его это). А вот Марья "звездит" там, в следующем году тоже выступать начнет
Поиграть им тоже некогда... Основные занятия написала, а так у них еще изо-студия, комп. грамотность, краеведение, логопед, музыка (театралка - отдельно от нее), подготовка к школе (педагог из гимназии приходит). Это то, что входит в доп. платную деятельность. А остальное все воспитатели ведут (лепка, математика, развитие речи и пр.).
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 1:18
Мы тоже в школу собираемся, ходим в подготовишку сейчас.
Лёшке нравится, получается, не вижу смысла держать его еще од в саду.
А если еще вспомнить что он крупный, то на год позже вообще затопчет всех первоклашек
Сейчас где-то 132см парень.
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 1:44
leanella, _Олечка_, вашим богатырям точно дома не засидишься
У меня рост 158см. Это ж ваши мальчики мне где-то по плечо _Олечка_, помню линеечку твою "Мечтаю о доченьке", а теперь уже такое чудо
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:30
Надюша
Ден
так скоро и свадьбу сыграете, а нам все маленький, я до сих пор помню "зачем мы родили эту Машу .."
Ромка говорит ему брата надо срочно, заколебал у меня истерика сразу начинается, я не готовченко вобще
leanella
держись, дружище! тяжело, сочувствую
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
ну а так что нового ... я на работу вышла опять, не сидится мне дома, правда на аутсорсинге, но иногда надо ездить в офис, а вобще удобно, что график своболный, я довольна
зимой в тай опять валим со Сешинкой и Юли-Пули ... ну и еще большая компания с нами собирается, будет тепло и весело