Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 14:18
Kariba писал(а):
Beauty
я уже тож ремонтом сыта по горло .... надоела мне вся эта канитель .. да еще в таких объемах
квартиру делали, было намного быстрее
Капец это, вообще, вроде всего много и красивого, а как начинаешь выбирать и подбирать, а потом еще и выкладывать, то начинается пипец, а начинаешь жить-вылезают косяки-хочется поменять, круговерть какая то
Карибану как гардероб у Маши два встроеных шкафа, один под шмотки, другой под игрушки-книжки, просто в один из них можно зайти и спрятаться, чем они сейчас и занимаются , у Дена шкаф побольше, а у нас да, гардеробная, отдельная комната, еще без начинки, правда, там с макияжным столиком и всякими комодами-стеллажами
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кстати, мы читать начали, вывески и надписи, книжки пока мало еще, не любит, даже слушать не любит, шило в одном месте
Логопед нам да два месяца "л" подрихтовал, сейчас к "р" подбираемся, на подготовку к школе ходим и на английский
Денис на гитару, скоро конкурс, кстати, английский и французский,
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 20:37
Какое счастье, что мне заниматься с ребенком не надо и водить пока никуда не буду, сам дойдет, вообще счастье Сам за 3 дня выучил английский алфавит и зачитал по-английски. По-русски читает слов 60 в минуту с выражением, за 1,5 года как-то само натренировалось. Сейчас его резко заинтересовала математика, просится в мат. школу. Тож не учу, состав чисел он сам выучил, в уме быстро решает задачи из 2 действий и простейшее на умножение... В общем, думаю, отдам с осени куда-нибудь, чтоб не скучно было, до школы нам еще 2,5 года... Но в воскресках для пятилеток откровенно скучно, там буквы-слоги-цифры учат. Отдам может на логику, там интересные задания и полезные навыки. Поглядим. А, и логопед нам нужен обязательно, начнем с февраля.
А вот Маша у меня вообще не хочет сама учиться Если с ней не заниматься, ей побоку и буквы, и цифры. Ей бы только плясать и наряжаться Так что с ней халявы не будет, придется через год плотно начинать заниматься, и на спецкурсы чтения и математики пойдет, и в воскреску, может даже на 2 года.
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 22:53
Beauty писал(а):
Какое счастье, что мне заниматься с ребенком не надо и водить пока никуда не буду, сам дойдет, вообще счастье Сам за 3 дня выучил английский алфавит и зачитал по-английски. По-русски читает слов 60 в минуту с выражением, за 1,5 года как-то само натренировалось. Сейчас его резко заинтересовала математика, просится в мат. школу. Тож не учу, состав чисел он сам выучил, в уме быстро решает задачи из 2 действий и простейшее на умножение... В общем, думаю, отдам с осени куда-нибудь, чтоб не скучно было, до школы нам еще 2,5 года... Но в воскресках для пятилеток откровенно скучно, там буквы-слоги-цифры учат. Отдам может на логику, там интересные задания и полезные навыки. Поглядим. А, и логопед нам нужен обязательно, начнем с февраля.
А вот Маша у меня вообще не хочет сама учиться Если с ней не заниматься, ей побоку и буквы, и цифры. Ей бы только плясать и наряжаться Так что с ней халявы не будет, придется через год плотно начинать заниматься, и на спецкурсы чтения и математики пойдет, и в воскреску, может даже на 2 года.
Аня, ты Ваню не хочешь в школу отдавать в 2014????? Он у тебя до физики скоро доберется самостоятельно
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 4:56
Kariba
большущая какая уже
Надюша
Надя, он психологически не готов волевая сфера никакая, целеполагание и прочее... дитя дитем. Это чревато большими проблемами, если "недозревшего" в психологическом плане ребенка (прежде всего о мальчиках говорю) отдать в школу, даже если он 7 пядей во лбу... Тем более, если идти в сильную школу. Я лучше подожду, чтоб наверняка, пусть повзрослеет внутренне. Психолог, наблюдавшая Ваню, поддержала эту идею безоговорочно. Вот думаю просто найти какой-нибудь интересный курс, чтоб и развивался дальше, и не скучно было. До физики добраться ему муж поможет и все его семейство - они физики все как один
На сайте с 30.04.08 Сообщения: 15937 В дневниках: 247 Откуда: ЦУМ
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 1:23
ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИЙ РОДДОМ 2012!
Выбирайте лучший роддом 2012 года! Голосование анонимное и исключительно честное
На основе ваших мнений будет составлен рейтинг всех родильных домов. До окончания голосования ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ, торопитесь успеть!
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 22:25
Кать, ага, с осени пойдет на интересные занятия... если денег хватит
в первом классе, если поступит куда ходим, заскучает вряд ли, там конкурс 15 человек на место, детки все очень умные и нагрузки соответствующие.
Последний раз редактировалось: Beauty (Вс Фев 17, 2013 3:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 2:05
Beauty
ой как время то быстро идет.машуне уж 4 скоро.а я все думаю что малышка лет 2. ничего что у меня уже своей скоро 3 Kariba
Класс!! Отдохните на всю катушку.вы там надолго?
leanella
Цитата:
Машуня супер-гибкая девочка, молодец! Такая худенькая
да я тоже на фигуру обратила внимание.нам кажется что мелисса очень гибкая, но по сравнению с машей плюшка)) наверное плюшек не берут в гимнастику
в полный рост не нашла , посмотрите на наш первый макияж (копируем маму)
ну и дениса покажу чтоб не обидно было) мой взрослый сынуля)
на счет платных курсов
я вот не поверите начала искать работу.после 6 летнего перерыва.так необычно наглаживать себе одежду офисную) преподавать русский язык
вы не представляете какая зп у преподавателей( мне ни на садик ни на какие курсы детям в помине не хватит.так чисто как хобби на работу ходить.но все равно начну с малого пару раз в неделю потом может на полный день в университете найду надеюсь там поприличнее зп