Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:05
Больших мальчиков Максимку и Кирюшку поздравляю с большими праздниками - юбилеями! И мамочек тоже, здоровья вам и деткам, ярких эмоций и радостных событий
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 22:31
leanella Beauty
Спасибо!!!
Вчера дома подарками от родителей и дедушки отмечали и мини-тортиком, а сегодня в небольшом игровом центре с гостями, феей Винкс, лабиринтом и маленькой дискотекой Ника счастлива
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 19039 Откуда: Иваново
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 0:14
Beauty, Алёник, спасибо еще раз И тут еще поздравлю Кирюшу с праздником Альчена, Веронику с юбилеем!
А мы завтра будем детский день рождения устраивать, фотки из садика в дневе. Сегодня просто полдня проездили с бассейном, не до отмечалок.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Что-то фоток деньрожденьевских никто не выкладывает
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 22:28
Девочки, привет, всех дет и мамочек-красавиц с праздниками
Чего то я зашилась тут
После приезда из Турции, заболела мамина кошатинка, а мама в коммандировке долгосрочной, до сих пор не приехала, я с этой животинкой по больничкам, уколы-перевязки, рак молочной железы, три дня назад умерла практически на руках у меня
У дениса начали болеть суставы, около меясца беспокоят периодически, на нурофене выживали, в пятницу уже не выносимо стало, пошли к ревматологу, предварительный диагноз артрит моя в обмороке, начинаем обследоваться и лечиться, домашний постельный режим, сухое тепло, антибиотики внутримышечно и таблетки диклофенака
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 23:17
Надюша А артрит то какой ставят??? И какие именно и сколько суставов?? У нас тоже весной был, реактивный, месяц потом пили нурофен и два месяца мазали мазями. ТТТ пока больше не было. Надеюсь был эпизодический.
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 23:24
Альчена
Вообще, напугала, что полиартрит, болят голеностопы и одно колено, начиналось с одного голеностопа
Она ставит ревматоидный, но мы сдавали в инвитро анализ и ревматоидный фактор меньше 20, при норме меньше 30
Завтра сдадим еще раз, типа инвитровским она не доверяет, крови не жалко, главное чтобы выяснить причину, забодалась я уже