Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19140 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 15:57
Всем привет!
Мы поздравляем с прошедшими ДР Машу и Рому
Альчена
Саш, магформерсы - это вещь!
Я жду - не дождусь понедельника, чтобы поиграть в удовольствие
Мы вчера детский др Саше устроили, было три гостя, позвали Пирата-аниматора, я наконец-то умудрилась испечь вкусный (!) торт, и выпила пустырник, так что др удался
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 20:13
Флоримель Сашка папин, а Миша мамин.....прямо видно невооруженным глазом....
А меня чего то жаба задавила на 62 штуки заказывать)))) Тем более, что я почти безработная
Добавлено спустя 38 минут 12 секунд:
Флоримель
Посмотрела на Амазоне, на 62 детали с оргом 18 % получается на 400 р дешевле. А доставка то с Амазона мне каатся выйдет дороже, чем в СП. То на то и выйдет наверное, нет?
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 20:21
Альчена
да в росии абалдели срвсем.паравозики чаггингтон стоят в районе 500 р а в англии 6 дол.а представь с дорОгой то что у нас 4 тыщи там за 1800 можно купить
и так все игрушки
Флоримель
Цитата:
Мы вчера детский др Саше устроили, было три гостя, позвали Пирата-аниматора, я наконец-то умудрилась испечь вкусный (!) торт
Поздравляю вас с прошедшим!!! мы тоже будем звать пирата-аниматора расскажи пожалуйста было ли застолье? сначала пришел аниматор потом сели за сто или сначала гостей покормить потом игры? у нас места нет в комнете.думаю сначала аниматора позвать поиграть а потом он уйдет быстро стол накрыть
Kariba
вау какая кукла модница!!!!! красавица плюшечка!!!
Флоримель
классный отчет.видно детки счастливые.скока стоит у вас аниматор? в екатеринбурге 1500 если по интернету найдешь , через агенство 2000
и все что я видела пока в интернете костюмом то не назовешь(( ни шляпы ни дредов.так тельняшку оденут и пиратом зовутся
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
у кого-нибудь детки читают? я тут на досуге дениса читать учу по кубикам зайцева.да уж... это называется маме надо.решила что в сент след года денис пойдет в школу в турции там будет конечно по турецки читать и уже трудно будет русскому учить, поэтому до сентября решила научу по русски а потом уже сам по тур.
вот теперь мучаю ребенка.не сказать что он заинтересован но то что ненароком по 20 раз на дню показываю уже узнает.за 2 дня научился читать мама баба катя таня мы ты денис.и сам составлять эти слова
пока довольна если так по неск слов в день пойдет шикарно