Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 10629 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:11
Всех с прошедшими днями рождения!!!
Машеньку с настоящим!
И Романа с юбилеем!)))
Растите детки большими умными и здоровыми, радуйте своим примерным поведением ваших счастливых родителей!)
_________________ Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.(Роберт Пенн Уоренн) ветврач
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 4:21
Суламифь
Цитата:
Уралочка, я что-то с каждым годом все спокойнее и спокойнее к дням рождения ребенка отношусь Хотя, вроде серьезная дата - 5 лет У нас, наоборот, всегда такие дни рождения были - с гостями, плакатами, шумными играми. Годик вообще два дня отмечали
у нас наоборот все только начинается даже не представляю как это все организовать чтоб гостям не скучно было.просто я приглашу своих подруг с детьми и мужьями.вот думаю мужьям наверное вообще скукотища будет на детском празднике да еще и никого особо не зная Алёник
что ж за напасти на наших деток Beauty
желаю удачи на новой работе
всех именинников с днями рождения
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 16:32
Kariba
Мы вчера весь день отмечали, я
С вечера заготовили в машине шары с гелием, утром в комнату затащили и куклу джолину-балерину на роликах, она давно хотела
В 10 часов аниматоров приглашали в сад на часик, там тоже пляски-тортик-конфеты-бесчинства
Вечером на гимнастике поздравляли
После тернировки родственники пришли, чисто чая попить, мне уже не до чего было
Из подарков: кукла, собака интерактивная ходяче-лающая от хасбро, зублсы дочки-матери и сквинкисы белоснежка и 7гномов, еще лего там бабушки припасли
В субботу поедем в деревню
В итоге на ночь не могли уложить девочку и ночью стонала и под утро к нам пришла, чего уже давненько не было
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 19:33
Надюша
Ромку тоже завалили всякими лего, нинзягами, мстителями и еще какой-то лабудой
самым клевым подарком оказался магформерс .. супер! мне самой инетерсно
вязла ему два набора, средних ..
теперь жалею что не взяла большой сразу, как девчонки и советовали ... аппетит во время еды приходит
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 3:46
Kariba
у меня ромка почему то еще годовалым карапузом перед глазами, никак не привыкну какой он взрослый Надюша
я в девчачьих игрушках пока не в теме все как то денис на первом плане.сегодня вот кубики зайцева ему купили.все за речь боремся
а мелисса "доигрывает" за денисом Kariba
поздравляю с конструктором! мы пока на чаггингтонов переключились.хотела тож конструктор дарить но думаю ладно что просит то и купим