Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 0:18
Trisha Ну и новости у вас.....Меньше знаешь, крепче спишь блин....Я даже боюсь думать что узнаю, если начну сдавать всяческие анализы....
А про УЗИ не поняла, что там такого неприятного?
Aldra Продолжай ждать девочку!!!
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 7324 В дневниках: 236 Откуда: Красный пр-т-Пашино
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 0:59
Альчена
ну расширена 1 чашечка до 4,5 мм, видимо затруднен отток мочи из почки, вопрос почему это опять же я в инете прочитала, ни узист ни педиатр никак не прокомментировали
я вот думаю если сделать ещё одно узи у др специалиста и не говорить об этом, что напишет он в заключении...
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5050 В дневниках: 362 Откуда: Кольцово-Москва
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:06
Спасибо, девочки!! 14 июля узи следующее, долго так еще ждать
Я в 7-8 недель (лежала на сохранении) сдала на гармоны - ттт, все в норме.. А еще в абонемент по ведению беременности (в ЦНМТ наблюдаюсь) входят узи внутренних органов и щитовидки - ни разу в жизни не делала. Тоже все ттт.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Trisha
Кстати, если чего то не хватает или излишек, то назначают таблетки и беременным. У меня подруга пьет, срок больше моего немного.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19140 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:08
Всем привет!
Trisha
Не переживай!
Пить тироксин всю жизнь - совсем не страшно, я пью уже лет 10, и никаких неприятных ощущений не испытываю. Привычка просто с утра принять таблетку и раз в полгода кровь на гормоны сдать. Вот честное слово, это ерунда. Главное, чтобы эндокринолог попался адекватный.
А как у тебя по жизни с настроением? Бывают перепады? Меня из-за них и понесло к эндокринологу И выяснилось, что в гормонах все дело. Скорректировала ТТГ - и вообще небо и земля
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13607 В дневниках: 5577 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 13:55
Всем привет!
Привезли мне ребенка, сводили к инфекционисту, антибиотики пить уже поздно, просто наблюдать и кровь сдавать из вены не представляю как это будет Сказала если иммунитет у ребенка хороший, то боррелиозом можно не заразиться.
А то что скрывали- боялись что я его заберу, в итоге сами все равно привезли.
Вообщем "ложки нашлись, а осадок остался"
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19140 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 18:28
Kariba
Поверь, пережила бы, и даже была бы счастлива
Я сейчас если думаю о третьем ребенке - хочу опять мальчика.
А на втором УЗИ сильно расстроилась.
Так что не стоит так категорично
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 3:59
ой девочки что за происшествия тут(( почитала прям расстроилась
ванюшке заживления скорейшего
тимошке кулачки
алиске все анализы чтоб хорошие и поменьше в дальнейшем по рчам ходить Trisha
Скрытый текст:
у меня первая берем была выкидыш, горевала страшно(( пошла по обследованиям выяснился гипотериоз, пила л-тироксин год, потом опять берем-ть денисом, всю берем-ть на л-тироксине, а потом сдала анализы и все хорошо и с мелиссой сама все выносила без таблеток. как то прошло само видимо.а при гипотериозе я так поняла что забеременеть и выносить трудно.. может я ошибалсьа
Флоримель
Цитата:
Пить тироксин всю жизнь - совсем не страшно, я пью уже лет 10, и никаких неприятных ощущений не испытываю. Привычка просто с утра принять таблетку и раз в полгода кровь на гормоны сдать. Вот честное слово, это ерунда.
как научил меня относиться к жизни мой муж.говорю прокакую-то болезнь. мою или детей.он совершенно спокойно Что нужно делать? это лечится? ну тогда все ок.
и знаете мне стало легче жить
а раньше я так грузилась все анализировала за что мне это и тд, ревела днями и ночами.а теперь с детками ко многому уже спокойнее относишься
Цитата:
ой я вообще последнее время психованная стала, и депрессняк, ничего не радует...
уж не знаю во всем ли винить гормоны
ээээээ...... теперь задумалась я.....)))) я вообще псих психом стала в последнее сремя.как раз собиралась у вас тут спросить можно ли что то типа валерианки пить при гв? может кто еще помнит про такое?)) я себя уже не контролирую, срываюсь на детей потом реву(((
к"олька
блин я вот изза этого и боюсь родственникам отдавать дениса, тк подозреваю что если что то и случится они не расскажут типа не беспокоить просто такзря Aldra поздравляю с пузожителем!!!
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5050 В дневниках: 362 Откуда: Кольцово-Москва
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 8:03
Kariba писал(а):
Aldra
мммм пусть твои ожидания оправдяются
я вот тоже ждала только девочку .. я даже не знаю что бы было еслиб мне сказали "мальчик" ... я б не пережила наверно
Я тоже всем говорю, что если мальчик - буду меняться с кем-нибудь
Но все равно, чтобы сильно не расстроится - имя придумываю для пацана (это проблема )
Витя у нас ждет сестренку Катю про братика даже не думает Может дети чувствуют
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Девочки, чем можно горло полечить?
полоскаю пока септисолом, афлубин пью, ну и чай с лимоном. Еще содой пополаскать могу. Может есть что безопасное и действующее при Б? Пишут про спрей ТантумВерде и в противопоказаниях вроде нет - не знаете подробностей?
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 9:27
Уралочка
Может, все-таки сдать кровь на ТТГ?
Вдруг повышен... тогда скачки настроения могут быть именно из-за него.
Я не перестаю пить тироксин, т.к. без него у меня сразу ТТГ выходит из рамок, а для меня это плохо переносимо.
Aldra
Саша, я тебе от всей души желаю девочку!
И да, детки же все чувствуют и знают, так что сынок тебе уже все рассказал
Я вот именно поэтому нервно вздрагиваю, когда Саша говорит мне, что у меня в животе теперь должна быть девочка
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 19641 Откуда: Иваново
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 0:05
к"олька, пусть все обойдется @@@@@ Клеща-то они все же на анализ сдали? Как борелию определеили?
Aldra, поздравляю Желаю легко доносить и родить здоровенького малыша А уж кто это будет, мальчик или девочка, думаю, в итоге будет неважно
Trisha, дела у вас Пусть все будет не очень серьезно и нефролог вам поможет @@@@@ Про гормон - считаю, правильно думаешь пересдать. У меня во время Б ситуация была. Один гормон был повышен в 2 раза. Пересдаю (в той же лаборатории, недели через 3) - повышен в 4 раза Через несколько дней пересдаю в другой лаборатории - норма Да и если повышен гормон. Правильно девочки написали - главное, что это корректируется. Я уже тоже в последнее время пришла к выводу - что бы там ни болело, если лечится, то все фигня. Потому что бывают, к сожалению, неизлечимые болезни...
Вот, девочки, вы недавно обсуждали, что на др дарить, а мы вот летом сани готовим, то есть лыжи с коньками - я заказала нам с ребенком подарки к Новому году Не смогла пройти мимо распродажи
А вообще, мне, похоже, тоже ТТГ надо сдавать, а то я что-то вообще стала.
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 4:14
Aldra
помню что вроде только тантум верде и можно при Б
Суламифь
пойдем похоже всем домиком на гормоны проверяться
Цитата:
Пересдаю (в той же лаборатории, недели через 3) - повышен в 4 раза Через несколько дней пересдаю в другой лаборатории - норма
вроде рассказывала нам денису как то гепатит а по анализам показал, еще до прививки.во напереживались то мы.а через несколько дней в турцию летеь.ну оставили все до перелета.а там побежали сдали анализы нету.не может быть говорю.пошлав другую больницу опять нету