Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 17:43
Суламифь
хорошая подборка среди лета особенно везде такой милый! кузнечик здоровский!! максимке идет скрипка
Aldra
крокодила готового покупали ??? классные костюмы
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 19676 Откуда: Иваново
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 17:53
Aldra, классные костюмы! От крокодила вообще в восторге Пингвинчик такой милый Ну, а царевич прямо не вызывает сомнения, что королевских кровей, вернее, царских Я представляю, как ты на костюмах для девочки оторвешься
Девочки, присоединяйтесь к параду новогодних костюмов
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5050 В дневниках: 362 Откуда: Кольцово-Москва
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:00
Суламифь Уралочка
Спасибо
Главное терпение Я давно шью, но терпение появилось только лет 5 назад. Раньше, если что то не получалось, то забрасывала и всё.. А теперь могу раз 5 распороть и перешить
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5050 В дневниках: 362 Откуда: Кольцово-Москва
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 13:35
Kariba Спасибо!
Сходила сегодня узи-скрининг
Все в норме, ттт 499 гр., лежит головкой вниз как надо Доча вертелась как шило Пришлось гулять пол часа, чтобы успокоилась и дала правую кисть посмотреть Размеры все по сроку.