Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 21:19
я зажмотила на индукцию
Может зря
Но этот ремонт просто до капли все высасывает, решили даже пока ванную не ставить
Как это все будет выглядеть фик знает
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 21:39
А мы дешево купили индукцию, я считаю В магазине (типа эльдорадо и техно-силы) она от 25 тыс, мы за 15 взяли в интернет-магазине. Обычная электрическая не дешевле стоит...
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:27
у нее только один есть косяк - посуда к ней не любая подходит, а та, что подходит, как правило стоит недешево) Мне повезло, что у меня кастрюли уже лет 6 как тескома все, и они подошли. А вот сковородки пришлось все до одной выбросить купила пока 2 новые.
а, ну правда, есть возможность на кастрюлях еще сэкономить, купив старинные эмалированные))
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13607 В дневниках: 5531 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 15:36
Beauty Ванечка молодец, @@@@@@@@@@@ чтобы шрама не осталось.
Тимоху клещ укусил 15 июня, а бабушка/папа скрыли от меня только сегодня расказали вот привезли ко мне, завтра к инфекционисту пойдем, клещ с боррелией
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5050 В дневниках: 362 Откуда: Кольцово-Москва
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 16:06
Beauty
Большая квартира - это классно! а большая кухня - мечта!! Я тоже всю технику через интернет-магазин покупала, кроме телевизоров. Холодильник с разницей в 8 тыс купила так
В коридоре и правда можно гонки устраивать Какой ширины коридор?
У нас тоже длинный, но метровой ширины, одному только кататься Хотя мои на самокатах умудряются погоняться
Вы молодцы! У нас ремонт уже два года длится правда осталось только мебель купить - денег надо много
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
к"олька да уж
И чем они себя оправдывают?
Удачи вам у врача
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 23:42
Beauty
Приветствуем Ваню в нашем клубе заштопанных, у нас две "штопки" на мордочке... Шрамы конечно укарашают мужчин, но вы давайте осторожнее... к"олька Ой, боюсь я этого... Но Оль, лучше боррелиоз, чем энцифалит помоему. Антибиотики пропьете и все. Вроде так.
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:03
Aldra
Саша, поздравляю вас
кого ждете?))))
к"олька
ой Оль, как неприятно то
на сколько знаю, самое главное при боррелиозе, это начать курс антибиотиков сразу, а не когда появятся проявления на коже уже!!
если затянуть с приемом АБ, то тогда заражение уже происходит .. и это плохо .. это уже на всю жизнь остается
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 7324 В дневниках: 236 Откуда: Красный пр-т-Пашино
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:47
Aldra
поздравляю
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
вчера сделали Алиске узи почек, в заключении написано признаки расширения полостной системы справа, метаболических изменений (расширена чашечка, лоханка в норме) левая почка без особенностей
сегодня педиатр выдала направления общ анализ мочи, нечипоренко, посев и направление к нефрологу
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
а я по собственной инициативе сдала ТТГ (ранее никто не назначал) результат 16,6 что в 4 раза превышает верхнюю границу нормы
эндокринолог в отпуске
на рус мед сервере почитала, это явный гипотиреоз и принимать тироксин всю жизнь
хочу ещё пересдать в др лаборатории вдруг ошибка
а почему сдала - на глаза попалась статья что планировать беременность можно с ТТГ менее 2,5 а то возможны нарушения физического, нервного, умственного развития ребенка