Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
по обстоятельствам...осталась без подруг... как-то разошлись дороги...интересы... прошло 7 лет...наладился быт, семья, появился ребенок...а подружки занялись той же программой...теперь,но мы уже так отдалились, что дважды в одну реку, боюсь, не войти не хочу навязывать себя просто знакомым - у многих есть лучшие подруги, получается - третий лишний..и отбивать не хочется
может есть одинокая душа, предлагаю объединиться
Последний раз редактировалось: Ля фам (Чт Янв 24, 2019 22:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 35582 В дневниках: 471 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:32
07480
А где вы территориально?
Сколько лет ребенку?
Здесь есть темы, где девушки с одного района вместе гуляют...
Есть болталки малышковые, где с детьми праздники устраивают, встречаются.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 15:16
Vanilinka85 тоже такое замечала, что начинают думать, что кроме деток, чего поел и как покакал ничего и не может больше интересовать порой из-за таких вот разговоров и на детскую площадку идти не хочется гулять))
На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 16:55
Согласна, что надо с одного района сдруживаться, тогда вероятность того, что общение перерастет в дружбу намного больше ведь с ребенком трудно будет далеко уехать на встречу с подругой.
Давайте сдруживаться по районам? Я вот в Кольцово живу, тоже не против найти новых подружек
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 18:16
я в октябрьском районе
Скрытый текст:
планирую в очень скорое время обзавестись машинкой, потому расстояние будет не проблемой, если будет обоюдное желание
ребенку 2 года
в болтушка не срослось наверное, по тому: есть люди "массовики-затейники" яркие,"меткие", мне по характеру тяжело "ярчить" перед многими. мне ближе отойти в сторонку и тет-а-тет сродниться душами но я обожаю пробивных людей!
в песочницах много знакомых, и болтаем обо всем подряд, но сблизится до подруг как-то не получается
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3729 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская Карта № 015151
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 22:12
Девочки, как оказывается нас много одиноких У меня была лучшая подруга, но уехала два года назад в Питер на ПМЖ. А остальные отдалились после того, как вышла замуж. А иногда так хочется с подружкой посидеть, попить чаю с плюшками, поделиться проблемами или радостью. Я с горского мкр.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:04
Да у меня так же.Пробовала дружить,но с семейными не очень получается всё время разговоры только о детях ,трудно такие отношения дружбой назвать.Может мне чего то не хватает или я требовательна к людям стала.Хочется по смеяться,по филосовствовать,по сплетничать не могу пока найти себе партнёршу.С не замужними не дружу ,а у семейных дел много на дружбу времени нету,да и у меня времени нету слишком много уделять внимания подругам.В начале как то пыталась найти подругу ,а теперь забила т.к. муж со временем заменил мне подругу, а я ему друзей,а если надо про мужа поболтать, то я маме звоню.
Мама Миа
+1 все то же самое. поначалу я названивала периодически подружкам, а сейчас и это бросила - в ответ сильно никто не рвется общаться. 99% мыслей и переживаний могу обсудить с мужем, мне хватает.