Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 23:28
Акиня писал(а):
Николай Позиненко писал(а):
Полностью поддерживаю, мне стало совсем не удобно работать, действительно темы за три дня теряют свою актуальность, допустим если у меня акция на неделю, раньше подъем таких тем был как минимум раз в три часа, теперь не вижу смысла таких акций - никто не увидит(
Что Вам мешает сделать тему ВАЖНОЙ и всегда видеть ее вверху списка
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 363 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 23:31
Акиня
Теперь задумаюсь, потому что сейчас в таких условиях в таком режиме невозможно получать отдачу в том же размере как и раньше, но переплачивать, надо еще подумать стоит ли....
_________________ Я просто помогаю запечатлить Вашу историю...
8(983)305-21-92 Моя тема на Сибмаме
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 363 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 23:35
Акиня писал(а):
Гламуррчик
Ну так и привилегия. А так все в равных условиях
Раньше было, если твои услуги нужны, ты вверху списка, а теперь какого бы качества услуги не предоставлял: высокого или посредственного - все равно, все будут по старому смотреть темы, которые первые. Теперь вот уже думаешь стоит ли здесь держать тему, если отдача уменьшится в несколько раз
_________________ Я просто помогаю запечатлить Вашу историю...
8(983)305-21-92 Моя тема на Сибмаме
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20750 В дневниках: 3205 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 23:45
Николай Позиненко
А каталог для чего придуман?
И кто ищет тот всегда найдет. Я могу просмотреть кучу тем,а потом остановиться на нужной мне. Тем более тем не так уж и много по каждому отдельному виду услуг
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 7025 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 13:36
Тоже очень хочется высказаться! Поддержу тех, кто недоволен новыми правилами.
С новыми правилами действительно теперь каша получается. Мы, кто здесь работает, вроде платим аренду, тема не бесплатная, а смысл теряется, т.к. за несколько часов твоя тема уползает уже так, что тебя уже и не видно. ((( ПОлучается, что остается вариант, повесить тему в важные. И платить в 4 раза больше. Думаю, что именно это и задумывалось... ВЫ же сами захотели платить намного больше, вас никто не принуждал вроде как.....
Николай Позиненко писал(а):
Акиня писал(а):
Гламуррчик
Ну так и привилегия. А так все в равных условиях
Раньше было, если твои услуги нужны, ты вверху списка, а теперь какого бы качества услуги не предоставлял: высокого или посредственного - все равно, все будут по старому смотреть темы, которые первые. Теперь вот уже думаешь стоит ли здесь держать тему, если отдача уменьшится в несколько раз
Совершенно согласна! Действительно раньше было понятна востребованность данной услуги или темы, и что нового легко видно было. Это на руку тем, кто не мог сам привлечь клиентов своим предложением, но заплатил за важную тему, т.к. смотреть народ действительно будет по-старому. И Акиня - у меня очень много клиентов, которые гораздо хуже ориентируются на сибмаме, чем вы себе представляете. Те, кто бывает здесь изредка, чтобы что-то заказать, не разбираются в работе каталога, а кто-то время свое пожалеет, сидеть разбираться. ПОэтому результат плачевный в первую очередь для тех, кто был востребован(((
И еще про помещение в "важные" Одно дело, когда этих важных было немного, а когда их будет два листа? Первый лист уже почти закончился... ОНи тоже уже перестанут воприниматься как значимые, когда их много. Когда страница первая полностью уйдет под важные, а кто-то не успел и заплатил немаленькую цену, а все равно его нет на первой странице. тогда вообще не понятно, для чего такую оплату на себя взваливать...
Николай Позиненко
Скрытый текст:
А вам хочу сказать, про ваши переживания по поводу -стоит ли держать на СМ темку - отсутствие вашей темки, если вы не станете платить за важные - никто и не заметит, п.ч. сборы все равно возрастут в несколько раз, за счет тех, кто согласится платить за важность. Увы, я вижу вариант только склонить голову перед законами на выживаемость и урезать свой кусок хлеба на увеличение оплаты аренды или потерять кусок хлеба совсем.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12611 В дневниках: 19848 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 16:28
А-лиса
видите ли, доска объявлений предназначена прежде всего для частных объявлений.
Для коммерческих тем есть раздел "коммерческие предложения", где все для удобства рекламодателя - актуальный каталог, пристрой, агитка, доска почета.
Так что не было цели заставить вас платить в разы больше. Была цель оптимизировать раздел для частных продаж. Мы к ней приблизились.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 21:31
alexok
а возможно сделать так, что бы такие кнопки были в списке своих тем в своем профиле? и что бы дата последнего подъема тоже где-то указывалась, чтобы лишний раз на эти кнопки не жать, в тему не заходить, чтобы нажать эту кнопку?
_________________ Авторские аксессуары из натуральной кожи (жми WWW)