Новое в ДО
подъём объявлений и автоматическое ограничение количества тем в форуме
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20760 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 18:21 |
|
|
Теюшка писал(а): | Что-т мне не кажется пока удобным это нововведение.
|
Кузайра писал(а): | А мне кажется неудобным данное нововведение.....
|
А мне как модератору данное нововведение кажется ОЧЕНЬ удобным.
Исчезнут недоразумение насчет того, что считать за подъем темы и автоматически сократится число предупреждений.
Ведь именно п.14 вызывал больше всего число споров ТС с модераторами в личке.
ТЕМ БОЛЕЕ ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМКИ ЧАЩЕ. Раз в три дня,а не ждать 7 дней.
Разве не этого желали пользователи размещая свои объявления в ДО?
Спасибо за нововведение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женяшка Кашина
Студент
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 2795 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 211120
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 12:24 |
|
|
Мне нравиться нововведение,поднимать темку раз в 3 дня,но это когда бесплатная.Вот у меня тема платная,а условия раньше были для платных тем лучше,а теперь получается все на равных и кто бесплатно,и кто платно размещает свои темы.И мне кажется это не честно.
И поддерживаю выше сказанное мнение,что всё видеться к платному поднятию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акиня
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 14:38 |
|
|
Женяшка Кашина писал(а): | Мне нравиться нововведение,поднимать темку раз в 3 дня,но это когда бесплатная.Вот у меня тема платная,а условия раньше были для платных тем лучше,а теперь получается все на равных и кто бесплатно,и кто платно размещает свои темы.И мне кажется это не честно.
И поддерживаю выше сказанное мнение,что всё видеться к платному поднятию. |
Вот у меня тоже тема платная. Но платная тема не предполагает особых условий. Она предполагет, что Вы заниметесь коммерческой деятельностью , а за рекламу надо платить.
Все темы находящиеся в разделах ДО равнозначны в плане условий ДО.
Делайте как делают те, кто платит за статус у темы "Важная" и тема всегда наверху.
Мне тоже как платнику, но тема "Важная" как то не очень смотреть на то , что поднимаются темки пусть и рекламные искусственно, когда они убегают на вторую страничку. Вы понимаете о чем я
Ведь платить больше не хочет никто. Вот многие и пользовались уловками.
Женяшка Кашина Данный пост не направлен конкретно в Ваш адрес, это мое виденье в сторону всех платников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женяшка Кашина
Студент
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 2795 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 211120
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 15:29 |
|
|
Акиня
Я согласна с Вами про уловки,замечала,меня устраивает кнопочка поднятия темки.А про условия в платных,я имела ввиду,что ты мог сам её поднять за день раза три(допустим примерами своей деятельности),а не раз в 7 дней.Клиенты то и так найдут,что им нужно,просто я так понимаю,что будут подниматься и темки которые вроде как и забытые совсем,это не в платных форумах,а в бесплатных,или они как то сортируются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 16:41 |
|
|
Кузайра писал(а): | А мне кажется неудобным данное нововведение.....
раньше ,заходя в раздел, сразу видно было: кто и что нового написал, сделал, выложил и т.д.
теперь нужно по каждой теме 3 дня....и в итоге потеряется актуальность предложения какой-либо темы, срочности
я так понимаю отсортировать нужно каждый раз? попробую......
но смотрится кашей......теперь все. чессс слово.....
Если это борьба с пустыми сообщениями, то выглядит она скорее всего как времена строгого режима, и тоже вижу в перспективе платность видимо.....
ИМХО |
полностью согласна очень очень не удобно
платить за прикрепленные темы ??? нет столько клиентов был печальный опыт оплаты впустую
если берете деньги так уж что б люди знали за что а то получается просто так заплатил а потом ищи через три дня свою тему на 20странице клиентов резко убавится и побегут те кто оплачивает темы и почему должны быть одинаковые условия для платников и бесплатных значит делайте разные разделы отделяйте комерческое от бесплатного а не мешайте все в одну кучу
плохо плохо
Последний раз редактировалось: fin1201 (Вс Июн 10, 2012 16:53), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46537 В дневниках: 6600 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7890 В дневниках: 276
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 21:36 |
|
|
Женяшка Кашина писал(а): | просто я так понимаю,что будут подниматься и темки которые вроде как и забытые совсем | темы не поднимаются автоматически, для поднятия ТС должен явно нажать кнопку, те забытые темы не будут подниматься наверх.
fin1201, для коммерческих тем есть специальный раздел "Компреды", там условия остались как и раньше, в ДО платные темы модерируются на общих основаниях.
Цитата: | Вот проходит 3 дня, появляется кнопочка, я поднимаю тему. Могу ли я в своей теме написать что-либо/поставить смайлик, чтобы при сортировке "последнее сообщение" тема выпадала в первых, определенное время | теперь ограничений на сообщения в ДО нету, только есть ли смысл в этих сообщениях? считаете, что много кто пользуется этой сортировкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 21:46 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | На всех хорошим не будешь, но думаю, большинству УФ это нововведение будет на руку
Добавлено спустя 4 минуты:
alexok
Такой вопрос назрел.
Вот проходит 3 дня, появляется кнопочка, я поднимаю тему. Могу ли я в своей теме написать что-либо/поставить смайлик, чтобы при сортировке "последнее сообщение" тема выпадала в первых, определенное время? |
и чем же это на руку ??? вы могли сделать работу ивыложить и тема автоматически поднималась а тут она за часа два опустится на последнюю страницу где ее искать естественно будут просматривать первую вторую а не 20 страницу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акиня
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 21:53 |
|
|
fin1201 писал(а): |
и чем же это на руку ??? вы могли сделать работу ивыложить и тема автоматически поднималась а тут она за часа два опустится на последнюю страницу где ее искать естественно будут просматривать первую вторую а не 20 страницу |
Это на руку тем, что ТС смогут не волноваться за то, что они подняли темку раньше времени и могут получить предупреждение от модератора раздела.
А то, что Вы искусственно поднимали свою темку выкладывая новые работы в отдельный пост нарушение правил.
Есть пункт правил п.11.
Вся актуальная информация должна находиться в первом посте. Дальнейшие изменения и дополнения корректируются исключительно в первом посте.
Сейчас все пришло в соответствие с правилами ДО.
Хотите других условий? Идите в компред., либо делайте тему Важной.
Вам это не выгодно экономически, то выполняйте те условия что есть в разделе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 21:53 |
|
|
Цитата: | а тут она за часа два опустится на последнюю страницу | как раз теперь тема не будет опускаться за 2 часа на последнюю страницу, потому что они поднимаются теперь более плавно. кроме того довольно активно используются фильтры, и если в объявлении они правильно приписаны то тема просматривается довольно часто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria_Pilar
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.04.12 Сообщения: 4206 В дневниках: 1 Откуда: Пл. Маркса
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 23:00 |
|
|
alexok
а такой вопрос - принцип поднятия объявлений в общих темах ДО, остался таким же? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka
Профессор
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 4722 В дневниках: 9 Откуда: Советский р-н
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 19:29 |
|
|
Добрый день! Хотела поднять свое объявление (прошло уже 8 дней), но мне пишут что ошибка доступа. Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 20:27 |
|
|
Maria_Pilar, с общими темами пока всё по старому
Bysinka, о какой теме идёт речь, которая в подписи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka
Профессор
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 4722 В дневниках: 9 Откуда: Советский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 16:49 |
|
|
Bysinka, с помощью кнопки "подъём" можно поднять только всё тему целиком, причём делает это именно автор темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|