Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13298 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 9:22 |
|
|
Ylya_28
главное чтобы ребенку понравилось там и начал ходить с удовольствием, тогда пол дела будет сделано ну и иммунитет укреплять, может перед садом попринимать что нибудь, нам лор советовала препараты в носик капать, именно перед садом, чтобы поменьше всяких бактерий цеплялось
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Selwa
а очередь какая? в июле то навряд ли будут еще свободные места, если только кто нибудь откажется, хотя навряд ли такие есть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Selwa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 896 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:59 |
|
|
Мичиган
Был 338. Перерегистрацию делать не стали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13298 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 12:05 |
|
|
Selwa
а почему не стали? ее же в любом случае надо делать раз в полгода, иначе выкинут вообще из очереди  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4580 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 16:05 |
|
|
Ylya_28
нам выписали назаваль плюс перед садом и после сада ринорин, но я ничего не использовала, потому не знаю даже эффективны они или нет оксолинкой мажу по старинке
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
вы в отпуск то поедете куда нибудь ? или на даче будете пропадать?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Selwa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 896 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 16:09 |
|
|
Мичиган
Ylya_28
Инспектор мне на обороте своей рукой написала когда прийти(по моей просьбе). А номер не меняла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4580 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:41 |
|
|
Мичиган
ага едем, из за малого наличия денег едем в СОчи по путевке от работы, уезжаем 8 июня на 14 дней, пансионат не плохой, все удобства в номере телек есть, главное кормят. Просто хочу отдохнуть от уборки, готовки и т.д.
Забыла написать мы же все оформили квартиру теперь ждем ключики, на богдашке как и хотели дом 76/1. Обещают ключи в конце мая, но я думаю что раньше чем в июне не получим. Поэтому сидим без денег, без квартиры, но с ипотекой На работу из за этого и буду выходить  _________________
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 8:18 |
|
|
Ylya_28
ну поздравляю еще и в новом доме, вообще крастота а какую взяли, двушку/трешку? большие выплаты по ипотеке? закидала вопросами а место там неплохое, у нас родственница рядом квартиру в том году купила, я уже писала как то
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
а мы похоже никуда не поедем сад на весь июнь на ремонт закрывают, придется мне в июне тоже отпуск брать Катерину хотим в деревню отправить, но не думаю что получится на весь месяц ее отправить, она там была то всего пару раз, и то с нами да к тому же за ней глаз да глаз нужен, а там же огородище, работать надо так что будем со свекровкой на пару нянькаться, неделю она - неделю я
в этом году Димке предлагали от работы в июне путевку в Словению (или Словакию, что то забыла уже ) на две недели за 11 тыс. руб. в санаторий с полным пансионом но одному пытались и мне взять, пусть и за полную стоимость, но не получилось в общем муж мой героический подвиг сделал отказался от поездки, не захотел один ехать, хотя я его отпускала  |
|
Вернуться к началу |
|
|
PoMpeZka*
Профессор

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 4937 В дневниках: 721 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, Нахаловка
|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 20:03 |
|
|
Всем приветик
погода раздражает  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 20:44 |
|
|
PoMpeZka*
раздражает не то слово у меня уже скоро дипрессняк будет с такой весной  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylya_28
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:17 |
|
|
Мичиган
Взяли двушку, 62 кв, в большой комнате два окна и еще лоджия отдельно замучаюсь мыть, еще очень понравилось, что есть прачечная, где можно сделать второй туалет, а он нам очень не обходим с тремя то мужиками ипотеку взяли в газпроме под 11,5 пока дом не сдали потом 11% на 15 лет, сейчас вот часть мат капиталом погашу выплаты уменьшать не будем и получиться в районе 8 лет придется платить в месц выходит 18 тыс. Абсолютно нормальный платеж А место да мне самой нравится очень не зря же я вернулась в родные пинаты
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
PoMpeZka* писал(а): | Всем приветик
погода раздражает  | не то слово, меня аж бесит я сегодня целый день за рулем блин в такую погоду жуть просто  _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 8:20 |
|
|
Ylya_28
окна это да у меня в каждой комнате по два отдельных окна и лоджия еще, как доходит до мойки, меня аж трясет, да еще и 11-й этаж у вас с ремонотом хоть будет квартира сдана? а то как представлю этот ремонт нам бы окна не мешало поменять, но как представишь что тут все раскурочат и заново ремонт делать, то желание сразу пропадает  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylya_28
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 13:12 |
|
|
Ylya_28
да уж... тогда после отпуска за работу примитесь, если ключики отдадут зато сделаете как вам надо лифт то надеюсь будет работать, а то мы год пешочком ходили, начиная с моей берем в 6 месяцев во где ж.. то была, лишний раз не выйдешь с ребенком погулять и то мы договорились с соседями со 2го этажа, оставляли у них коляску, до них с Катькой на руках спускалась, брала коляску, гуляли, потом тоже самое в обратном порядке  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylya_28
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 13:35 |
|
|
Мичиган
ну обещают лифт включить в сентябре, будем надеется, что все будет так как они обещают, директор компании, котрая стротит будет в нашем доме жить, вот и надеюсь, что унас должно быть все по высшиму разряду, будет косъерж, видио наблюдение, забор как пологается. У вас то достроили забор?? Я если честно не понимала смысла забора у нас, все равно дом полностью огородить нельзя, зачем тогда он нужен, еще и с жителей собирали деньги  _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|