Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61459 В дневниках: 29071 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 10:20
Девочки, здравствуйте!
Такой вопросик, кто-нить вставал на садик если прописка не в железнодорожном районе? Я планирую попробовать встать по копии договора аренды, потому что мы тут третий год живём и ещё долго будем жить, у кого-нить был такой опыт?
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13298 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 11:00
Клюшка
я два года назад вставала без проблем, прописка на тот момент была Октябрьского района, а как сейчас дела обстоят не знаю, может и поменялось что может позвонить Вязниковой да узнать
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13298 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 11:09
Клюшка
да конечно нужно сходить, я вон все сидела и ждала пока доки на квартиру будут оформлены, а надо было сразу с рождения идти вставать, тогда может и в сад бы попали
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 11:14
Мичиган
Мы в Новосибирске прописку только 2 недели назад сделали, тож долго собирались, теперь вот в садик собираюсь, кошмар какой-то, я тормозяяяяка
С пропиской протупили теперь без губернаторских остались, короче, я молодец
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 11:49
Мичиган
8 месяцев. Вот так выглядит
Скрытый текст:
Зовут Ксеня.
Я 10 лет назад приехала с Алтайского края, муж 6 лет назад с Иркутской области, лимитааааа. Меня вообще эта ситуация с пропиской убивает, вот нафиг не нужна она, ан нет, на права не выучись, машину не купи, детё в сад не поставь, ещё и всевозможные врачи мозг съедят, это притом, что мой муж платил ооооочень хорошие налоги в бюджет НСО
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 11:55
Клюшка
ой не могу... волосенки какие забавные у меня Катерина по утрам примерно так же выглядит
меня Наталья зовут
а прописка да...у что поделать, в какой стране живем
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
пошли мы на улицу собираться, хоть бы дожди прошли что ли... уже жара эта напрягает, да и дым этот
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 11:57
Мичиган
Это вчера на пароходике катались, там ветрина сильный, а ей нравится.
Меня Света совут, очент приятно
Ой, мы на улицу ближе к вечеру только выходим. Хотя счас надо сбегать сливки на лазанью купить, вчера забыла, наверное не потащу коляску, в рюкзаке сбегаем
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 13:03
Мичиган Наташуля, Виктора с днём рождения!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
Клюшка
ой, какая прикольная!!! светловолосая
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 13:21
Мичиган
ну чё уж - свинья, просто маленький поросёночек
Добавлено спустя 56 секунд:
Наташуля, ты, кстати, случайно не встречала детские кофточки в СП не сильно дорогие? в садик, тёпленькие..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 13:27
Юлья Гребенщикова
да если б как маленький
а какие кофточки надо? мне тоже к осени надо начинать готовиться, буду брать х/б-шки с длинным рукавом, думаю что пойдут, по крайней мере для нашего сада
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 13:36
Мичиган
а вот фиг его знает, какие именно кофточки.. не шерстяные, конечно.. х/б плотненькие, думаю, ага.. на замочке можно.. с кармашками или без..
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Мичиган
там так ряды долго собираются.. поди через 3 недели ещё ничего не придёт..