Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Центр развития МЕЧТЫ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13388 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 9:55 |
|
|
Центр развития МЕЧТЫ
Привет
заходи, рассказывай
у тебя мальчишки как ладят между собой? разница то небольшая, я как вспомню какие войны у нас с братом были (он младше на 2 года)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4586 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13388 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 14:12 |
|
|
Ylya_28
ну давай, счастливого пути хорошо отдохнуть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4586 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 14:32 |
|
|
Ylya_28
да нам еще ждать и ждать, уже самой не терпится  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Центр развития МЕЧТЫ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2012 9:40 |
|
|
Центр развития МЕЧТЫ
у меня Катька такая же, все ходит на Витьку задирается, все пытается его строить ходить то кричит Витя иди уроки делай, то подойдет по попе надает, еще та командирша растет
мы тоже в Турцию думали поехать, по потом нас позвали друзья к себе в Казахстан, в общем решили к ним поехать, они в Алма Ате сняли какую то базу отдыха в горах, вот там будем отдыхать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Центр развития МЕЧТЫ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2012 18:13 |
|
|
Центр развития МЕЧТЫ
ага, были бы деньги и желания наши безграничны
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ну вот, Катерина поправилась, теперь мама свалилась, сопли ручьем текут  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Центр развития МЕЧТЫ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 20:19 |
|
|
Центр развития МЕЧТЫ
спасибо
Добавлено спустя 2 минуты:
Юлья Гребенщикова
ага, прогульщица ты наша
ага, третий, время то не стоит на месте. она у меня уже взрослая совсем, "на работу" уже ходит Юля, все ту-ту чух-чух, Европа ждет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:09 |
|
|
Мичиган
давно уже Катюшка в сад ходит? как с адаптацией? Наташа, напиши, какие ты вещи в сад покупала, и как по количеству определиться, сколько например колготок, носочков, платьев надо? чего ты купила недостаточно сначала, а потом докупала? в общем, напиши, основные наборы.. а то мне тоже надо уже покупать.. наклейки заказала уже на одежду и обувь.. в начале августа должны прийти..  _________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:25 |
|
|
Юлья Гребенщикова
привет
ну адаптация у нас вроде закончилась, правда она, поросюшка, такая, ножками не хочет идти вот и тащу ее пол дороги на себе, так мускулистиком скоро стану
ходит она с 15 июня, я же ее в деревне хотела оставить, а не получилось, потому по приезду срочно стала искать сад, нашла недалеко от моей работы, на Березовой роще, так что накупить вещей заранее не получилось, я до сих пор все докупаю и докупаю вообще у нас в саду жарковато, воспитки говорят что платья лучше, но меня как то смущает что она попой будет на полу сидеть там же детки маленькие есть, кто в штаны наделать может, а потом это все в ковер еще впитается... так что я ее переодеваю в бриджики и футболочку, ну вот считай каждый день новое надо приносить, они все равно еще маленькие, когда едят устряпаться могут, ну и чтобы на замену лежало в кабинке, носочки 2 пары ка минимум на день надо, они у нас с прогулки приходят и носочки меняют, потому что в песке все ну а так у меня в кабинке 3 трусиков лежат (с самого начала как принесла, так и лежат), 2 футболочки, 2-е штанишек, носочки пары 3, ну и теплый костюмчик, мало ли похолодает вдруг, как то вот так
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
обувь я ей не приношу, в чем пришла, в том и ходит на прогулку, в саду они у нас в носочках ходят, а в обычный сад думаю надо будет какие нибудь сандалики в любом случае а в чем осенью будет ходить пока незнаю, думаю что у них там и зимой тепло, наверное колготки то и не понадобятся, так и будет в штанишках да носочках ходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|