Новости сайта и форума Sibmama 
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ НА ЛЬДУ: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРОВАЛИЛСЯ И КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ 
Железнодорожный район - вместе веселее!!! - 3
добро пожаловать в наш дружный домик!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Центр развития МЕЧТЫ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Возьмите и нес в домик :give_heart:
Маша

Сыновья Данил (4,5) и Мишаня (1г)

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Центр развития МЕЧТЫ
Привет :-)
заходи, рассказывай ;)
у тебя мальчишки как ладят между собой? разница то небольшая, я как вспомню какие войны у нас с братом были (он младше на 2 года) :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 13:54     Ответить с цитатой

ну все я почти все чемоданы упаковала, еды наготовила, осталось помыться, одеться и в путь. Все пока до встречи ;)

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Ylya_28
ну давай, счастливого пути :obnim: хорошо отдохнуть :in_love:

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Мичиган
:give_heart: спасибо и вам того же желаю, хорошей и удачной дороги ;)

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Ylya_28
да нам еще ждать и ждать, уже самой не терпится :haha:

Центр развития МЕЧТЫ

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Мичиган
Мальчишки каждые 5 минут друг друга задирают, а когда долго не видятся - скучают. маленький научился приставать, а потом сам кричит :lol:
потихоньку привыкают, старшему ооооочень тяжело было привыкнуть, ревновал сильно :-(

а вы все на отдых, я смтрю.... сама мечтаю о Турции.... чемоданы-самолет-РАЙ-самолет

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Центр развития МЕЧТЫ
у меня Катька такая же, все ходит на Витьку задирается, все пытается его строить ходить :haha: то кричит Витя иди уроки делай, то подойдет по попе надает, еще та командирша растет :lol:
мы тоже в Турцию думали поехать, по потом нас позвали друзья к себе в Казахстан, в общем решили к ним поехать, они в Алма Ате сняли какую то базу отдыха в горах, вот там будем отдыхать :-)

Центр развития МЕЧТЫ

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Мичиган
горы - это тоже классно, но у нас нету таких друзей, к сожалению.. а Кемер нас всегда ждет (были бы деньги :lol: ). Ну и all inclusive меня радует :oops:

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Центр развития МЕЧТЫ
ага, были бы деньги и желания наши безграничны :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

ну вот, Катерина поправилась, теперь мама свалилась, сопли ручьем текут :mad:

Центр развития МЕЧТЫ

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Мичиган
поправляйся.... :give_heart:

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 17:51     Ответить с цитатой

девочки, привет! я в доме с 4 июня что-ль не была? :shock: :fingal: вот это я обнаглела.. Наташуля, Катюшке уже третий годик пошёл.. да так конкретно уже пошёл.. :give_heart: как вы ДР справили? :give_heart:
Юляша уже уехала отдыхать?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Мичиган
о, Вите уже скоро 13 лет :-o :puding:

лечи сопли, выздоравливай! :give_heart:

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Центр развития МЕЧТЫ

Добавлено спустя 2 минуты:

Юлья Гребенщикова
ага, прогульщица ты наша :haha:
ага, третий, время то не стоит на месте. она у меня уже взрослая совсем, "на работу" уже ходит :haha: Юля, все ту-ту чух-чух, Европа ждет :in_love:

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Мичиган
давно уже Катюшка в сад ходит? как с адаптацией? Наташа, напиши, какие ты вещи в сад покупала, и как по количеству определиться, сколько например колготок, носочков, платьев надо? чего ты купила недостаточно сначала, а потом докупала? в общем, напиши, основные наборы.. а то мне тоже надо уже покупать.. наклейки заказала уже на одежду и обувь.. в начале августа должны прийти.. ;)

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
привет :-)
ну адаптация у нас вроде закончилась, правда она, поросюшка, такая, ножками не хочет идти :mad: вот и тащу ее пол дороги на себе, так мускулистиком скоро стану :haha:
ходит она с 15 июня, я же ее в деревне хотела оставить, а не получилось, потому по приезду срочно стала искать сад, нашла недалеко от моей работы, на Березовой роще, так что накупить вещей заранее не получилось, я до сих пор все докупаю и докупаю :haha: вообще у нас в саду жарковато, воспитки говорят что платья лучше, но меня как то смущает что она попой будет на полу сидеть :aga-aga: там же детки маленькие есть, кто в штаны наделать может, а потом это все в ковер еще впитается... так что я ее переодеваю в бриджики и футболочку, ну вот считай каждый день новое надо приносить, они все равно еще маленькие, когда едят устряпаться могут, ну и чтобы на замену лежало в кабинке, носочки 2 пары ка минимум на день надо, они у нас с прогулки приходят и носочки меняют, потому что в песке все :aga-aga: ну а так у меня в кабинке 3 трусиков лежат (с самого начала как принесла, так и лежат), 2 футболочки, 2-е штанишек, носочки пары 3, ну и теплый костюмчик, мало ли похолодает вдруг, как то вот так :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

обувь я ей не приношу, в чем пришла, в том и ходит на прогулку, в саду они у нас в носочках ходят, а в обычный сад думаю надо будет какие нибудь сандалики в любом случае :aga-aga: а в чем осенью будет ходить пока незнаю, думаю что у них там и зимой тепло, наверное колготки то и не понадобятся, так и будет в штанишках да носочках ходить

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 30 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: