Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НАтарелкА
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 20:15 |
|
|
Здравствуйте) а про чистку лица, что скажите? я обычно перед весной каждый год делаю, а тут засомневалась... и не столько из-за того вредно или нет (считаю, что нет)), сколько стоит или не стоит? эти изменения гормональные, вдруг реакция какая  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аха
Академик

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 11104 В дневниках: 3413 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 22:18 |
|
|
Я делаю ультразвуковую чистку, массаж, маски лица, все замечательно!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40058 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 22:27 |
|
|
Аха
ультразвуковую...а что косметолог сказала можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCO
Студент

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 1825 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 0:50 |
|
|
Я вот на днях на эпиляцию сходила, ноги и бикини, косметолог в шоке была: так Вам же на живот нельзя ложиться!
- ну ничего, мы на бочок ляжем, потом на другой!
а когда бикини делала, спросила: а наскольтко глубоко будем делать?
мне самой из-за животика не видно как там дело происходит, так она мне: ну Вы хоть руками посщупайте!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
LMama
Академик

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 1:04 |
|
|
SCO ,а это только на животе что ли можно делать???
я бикини не переставала делать с самого начала беременности, и делаю всегда глубокое.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аха
Академик

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 11104 В дневниках: 3413 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:07 |
|
|
lenochek
знаешь, я один раз сделала, она сказала, что можно.. а сейчас вот думаю, что нельзя......
SCO
я тоже глубокое бикини делаю постоянно, у моего мастера много беремчатых клиенток  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7153 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 13:39 |
|
|
lenochek писал(а): | Аха
ультразвуковую...а что косметолог сказала можно? |
Мой косметолог говорит, что не стоит... И дарсанваль (так, кажется, пишется) - тоже не надо. В общем, нежелательны аппаратные воздействия... Делаю в салоне обычную чистку + маски.
Восковую эпиляцию тоже посоветовали пока не делать - но на это я бы и сама не согласилась во время Б (хотя до беременности постоянно делала), для меня это боооольно....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Эх, как я по солярию скучаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
natka78
Школьные годы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laguna
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20711 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:33 |
|
|
Девченки я уже месяц как хочу записаться к косметологу, а все не решусь. Я же не смогу лежать на спине целый час. Я вообще разучилась на спине лежать, мне сразу все тянет и жуть как не удобно.
А вообще конечно хороший косметолог может творить чудеса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крёстная Фея
Детский сад

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 155 Откуда: Новосибирск, Учительская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна tataeva
Подготовишка

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:49 |
|
|
Я ходила на чистку пару недель назад - косметолога своего нет как-то сейчас, пошла на пробу к новому, т.к. мне там сеанс бесплатный за другие процедуры полагался. Заранее проконсультировалась - можно ли. Так мне очень жгло от состава, которым поры открывают перед механической чисткой, поэтому она мне после чистки не стала наносить сильный раствор (для сужения он кажется), а нанесла что-то послабее - говорит, никакие в кровь не попадают, но если Вам дискомфортно от первого было, то не стоит. Результат - поры опять забились через 4 дня. Зачем ходила? Сейчас ужас страшный, а не поры. Кто ходит, подскажите в городе нормального косметолога! я бы и массажи поделала._________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
maitika
Академик

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13701 В дневниках: 2821 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2009 19:34 |
|
|
МихМих
мне очень нравится косметолог Ольга и массажист Наташа в Мирра клуб на Горской. Наташа так вообще спец - и во время беременности делает всякие приятные малышу массажики и после восстановиться помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katofei
Академик

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 18810 В дневниках: 2217 Откуда: Холодильная Карта № 000598
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:31 |
|
|
МихМих
Хороший косметолог в салоне КЛАСС около дворца бракосочетания. А вот как зовут к сожалению не помню |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|