Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnyBany
Студент

На сайте с 02.12.07 Сообщения: 2194 В дневниках: 34 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 14:23 |
|
|
я тож парилась с вопросами, че можно, че нельзя
сходила к косметологу своему, задала вопросы
оказалось мне можно только децким кремом мазаца  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7604 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlata88
Ясельки

На сайте с 05.02.08 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск\ 25 лет Октября
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 29970 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 1:00 |
|
|
Солярий - нельзя. врачи еще точно не определились вообще можно ли его посещать даже небеременным (сейчас в прессе много негативных отзывов о соляриях)
Краситься ,говорят, можно, у врача спрашивала.
Ногти тоже можно, хотя некоторые девочки жалуются, что у них они перестают держаться... у меня все нормально было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 1:27 |
|
|
Все консервативные книги которые у меня есть говорят что загорать в солярии категорически нельзя из-за потенциального риска перегревания (если перегреваетесь вы, то перегревается и малыш, это может привести к различным дефектам плода). В одной очень либеральной книге прочла что загорать в солярии во время беременности не рекомендуется из-за той же вероятности перегрева, еще написано что во время беременности кожа более чувствительна и загар может вызвать ожёг. И тут же пишется что умеренный загар не должен повредить. Ho категорически запрещается загорать в солярии в первом триместре, учёные нашли связь между ультрафиолетовыми лучами и недостатком фолиевой кислоты в организме. Некоторые книги предлагают кремы для загара как альтернатива солярию, другие книги не рекомендуют кремы тоже, так как крем впитывается в кровь и возможный эффект на плод совсем не изучен. Вам выбирать, но если вы хотите пользоваться кремом для загара я бы рекомендовала подождать до начала 2 триместра.
Что касается краски для волос, то в основном врачи рекомендуют подождать до второго триместра и использовать краски с минимальным содержанием химикатов. И выбирать процесс при котором краска/химикаты остаются на волосах минимальное количество времени. Я красила волосы уже дважды во время беременности, пользовалась натуральной краской.
Насчёт искуственного наращивания ногтей не знаю, просто маникюp/педикюр можно. Я делаю обычный маникюр каждую неделю, мой врач ничего против не имеет.
А вообще в книгах и на интернете куча противоречивой информации  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 29970 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 3:14 |
|
|
Кстати, меня от запаха акрила во время беременности просто тошнило... так же как и от запаха краски для волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекино
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07 Сообщения: 622 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 15:50 Заголовок сообщения: посещение салонов красоты |
|
|
Краситься можно, химию делать не желательно, так как может не взяться, мой парикмахер отказалась, сказала, что пустая трата денег и времени. Ногти - у меня просто отваливались. Хотя у меня было на тот момент всего 4 недели, я 3 раза ездила в салон переделывать, а потом поняла, то это из-за Б., так как все остальные разы было нормально. Солярий - можно потерпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leila
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
TanyaV
Студент

На сайте с 30.07.07 Сообщения: 2261 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бижу
Ясельки

На сайте с 09.01.08 Сообщения: 50 Откуда: Кемеровская область
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 20:16 |
|
|
vikany
а что за натуральная краска?? хна?? или что то поинтереснее, мне тоже надо закрасить отрастающее мелирование.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunusole
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 18:23 |
|
|
а терапевт в ЖК меня напугала, что в маникюрных-педикюрных кабинетах, а также у косметолога (если чистка, особенно механическая иголочкой) могут заразить гепатитом (каким именно не помню). чет у меня это отбило желание туда ходить, хотя хотцца...правда в косметологе особая надобность отпала, кожа перестроилась как надо маникюр-педикюр сама пока делаю, но терпение уже заканчивается.
не хочу никого пугать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|