|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 10, 2006 13:33 |
|
|
Chernika писал(а): | Всё само пройдет. |
Ну, пройти-пройдёт, а рубцы могут остаться. Но я то беременная чистилась в обычном режиме, у меня кожа напротив - была гораздо лучше у беременной . Но чистки я делала и делаю достаточно регулярно, иначе могут начаться подкожные воспаления.
Я к чему - чиститься или не чиститься, надо-не надо - решает каждый сам, но из всех видов чистки для беременной безопаснее всего ручная, по идее - ни токов, ни каких либо особенных химический воздействий..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
 Добавлено: Пн Апр 10, 2006 18:00 |
|
|
а мне косметолог сама сказала, что беременным нельзя воздействие током, т.е. всякие Дерсанвали. Правда не знаю, почему. Я не поинтересовалась. Просто сказала, что хорошо ,что предупредили про беременность, это мы делать не будем. Зато азотом и механически все почистили. Были и масочки. Только без сильного пилинга обходимся._________________
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rogalik
Профессор

На сайте с 13.04.06 Сообщения: 6746 В дневниках: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 0:37 |
|
|
Доброй ночи,девочки. Я к Вам новенькая,кое где уже отметилась. Тему хорошую подняли,для меня прямо злободневную.Смотрю на себя и удивляюсь ,подростком была,такого "цветения" у себя на лице не наблюдала...А тут сестра подсказала,попробуй говорит масочку кальциевую в салоне "Виватон" сделать,вместо механической чистки.И вроде помогло(т-т-т).Раз в неделю делать надо,стоит сие удовольствие 250 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 13:54 |
|
|
АлинаЯ писал(а): | И от кожи. Я свою пальцем тыкну, сразу краснеет... |
Ну может быть - моя тоже краснеет, но быстро отходит. Считаю чувствительной, но больше для понту, наверное. Объективно - очень тонкая и с участками сухости. Вот сейчас как раз пришла, радую коллег на работе своей красной физией . В молодости, когда парили ещё в "Ромашках", мне маслом лицо в парилку смазывали, чтобы не обжигать, сейчас распаривание мягкое. Но у меня очень узкие поры - из них ничем, кроме ручек, ничего не вытянешь, так что у меня, собственно, и выбора-то нет._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasic
Подготовишка

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 313 Откуда: Новосибирск (Академ)
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:37 |
|
|
Я почти всю беременность ходила каждую неделю в сауну, и там очень эффективно делаются всякие процедуры на очищение, все это вполне безвредно, а главное приятно. Есть отличное средство ОМ-Мирра, которое наносится на распаренное лицо и прекрасно очищает глубоко поры, а так же питает и увлажняет.
Еще я всем Академгородковским советую сходить в Мирра-клуб к косметологу, я сама вот прошла у них курс массажа лица и в полном восторге. Сие удовольствие стоит 1500р. за 6 сеансов + подарок УЗЧ. Что приятно, что состав все средств натуральный, некоторые средства вообще не содержат никаких консервантов, а сохроняются за счет эфирных масел. Мне это было очень важно.
Так что все очень советую, там наверняка подберут программу и для беременных, и не только для лица:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
|
 Добавлено: Вс Янв 14, 2007 1:32 Заголовок сообщения: спа-салон и беременность: что можно? |
|
|
Подруги на день рождения подарили сертификат в такой вот салон. А я там ни разу не была, а уж беременная и подавно. И че-то растерялась - а что вообще в беременном виде можно с собой приятного и невредного там поделать, окромя педикюра-маникюра-стрижки? Понятно, что коррекция фигуры отпадает, а еще что? Мамочки, кто ходит, выручайте информацией простую деревенскую девочку!  _________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Вс Янв 14, 2007 15:36 Заголовок сообщения: Re: спа-салон и беременность: что можно? |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М. писал(а): | Подруги на день рождения подарили сертификат в такой вот салон. А я там ни разу не была, а уж беременная и подавно. И че-то растерялась - а что вообще в беременном виде можно с собой приятного и невредного там поделать, окромя педикюра-маникюра-стрижки? Понятно, что коррекция фигуры отпадает, а еще что? Мамочки, кто ходит, выручайте информацией простую деревенскую девочку!  |
Ну если это толковый спа-салон, то спецы, которые там работают сами тебе все объяснят, какие процедуры можно, какие нельзя. Позвони им, алминистратор тоже обязан знать такие вещи._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:55 Заголовок сообщения: Re: спа-салон и беременность: что можно? |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М. писал(а): | Подруги на день рождения подарили сертификат в такой вот салон. А я там ни разу не была, а уж беременная и подавно. И че-то растерялась - а что вообще в беременном виде можно с собой приятного и невредного там поделать, окромя педикюра-маникюра-стрижки? Понятно, что коррекция фигуры отпадает, а еще что? Мамочки, кто ходит, выручайте информацией простую деревенскую девочку!  |
я в декабре отдыхала в спа-отеле, принимала ванны с солями, хаммам, маслица и душики))_________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев |
|
Вернуться к началу |
|
|
T&T
Школьные годы

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 1090
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:40 Заголовок сообщения: Re: спа-салон и беременность: что можно? |
|
|
SUVOROVA писал(а): | МаМашка и МАлыШКА М. писал(а): | Подруги на день рождения подарили сертификат в такой вот салон. А я там ни разу не была, а уж беременная и подавно. И че-то растерялась - а что вообще в беременном виде можно с собой приятного и невредного там поделать, окромя педикюра-маникюра-стрижки? Понятно, что коррекция фигуры отпадает, а еще что? Мамочки, кто ходит, выручайте информацией простую деревенскую девочку!  |
я в декабре отдыхала в спа-отеле, принимала ванны с солями, хаммам, маслица и душики)) |
СУВОРОВА я безума от тебя  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 17:45 Заголовок сообщения: Re: спа-салон и беременность: что можно? |
|
|
сестра писал(а): | SUVOROVA писал(а): | МаМашка и МАлыШКА М. писал(а): | Подруги на день рождения подарили сертификат в такой вот салон. А я там ни разу не была, а уж беременная и подавно. И че-то растерялась - а что вообще в беременном виде можно с собой приятного и невредного там поделать, окромя педикюра-маникюра-стрижки? Понятно, что коррекция фигуры отпадает, а еще что? Мамочки, кто ходит, выручайте информацией простую деревенскую девочку!  |
я в декабре отдыхала в спа-отеле, принимала ванны с солями, хаммам, маслица и душики)) |
СУВОРОВА я безума от тебя  |
что такое?
я сама от себя без ума (сорри за офф-топ )_________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев |
|
Вернуться к началу |
|
|
zverek
Академик

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2007 13:00 |
|
|
у нас в новосибирске совсем не развит сервис для беременных. в москве салоны предлагают такие специальные программы. у нас узнавала - вроде, ничего подобного нет. а так хочется поухаживать за собой! наверняка есть процедуры, которые можно (и даже желательны) будущим мамам - от отеков, профилактика растяжек... есть у кого какой опыт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|