Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:16
I_Love_Rachmaninov
поднимайте свои навыки, думайте, кому они могут пригодиться и предлагайте свои услуги этим людям. зачем идти мыть полы, когда у вас есть специальность?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 20:19
если есть машина, то можно работать торговым представителем, денег конечно много не заработаете, но думаю 10-12тыщ можно, или можно ногти наращивать, курс обучения по ускоренной программе по договоренности с преподавателем - 2 недели, если конечно ещё актуально
Привет, проблема такая... Мы переезжаем в Новосибирск, и я и муж врачи– анестезиологи... Я буду сидеть с ребенком пока, а мужу нужна с сентября работа... Найти в инете не получается, наши бюджетные организации современным технологиями не увлекаются... Подскажите, может кто знает куда требуются... можно и частные.. Опыт работы у него 13 лет, специалист хороший! без вредных привычек...
Будем рады любому совету!
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13600 В дневниках: 246
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 13:40
Любовь 13
идете по ссылке http://maps.2gis.ru/
в графе организация набираете "больница", получаете полный список больниц с телефонами, обзваниваете, узнаете кудаслать резюме, повторяете с роддомами
Добавлено спустя 54 секунды:
п.с. лучше начать после праздников, т.к. начальства которое принимает решения в праздники в отделении не застать
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 13:54
насколько я знаю, хорошие анестезиологи у нас сейчас нужны во всех больницах. По крайней мере 3 года назад был жестокий дефицит... не думаю, что много изменилось.
Смысл сейчас обзванивать клиники и медцентры и рассылать резюме, если к работе предполагается приступить не ранее сентября?
Если сегодня есть вакансия, то это значит что работник нужен здесь и сейчас! И не факт, что вакансия останется открытой до осени (если место хорошее)!
ИМХО поиски надо начинать с начала лета.
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 7718 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:46
Любовь 13
У меня сестра - врач, тоже недавно переехала в Новосибирск, работу нашла в первые пару дней. Правда до приезда, она обзвонила больницы и скинула резюме в отдел кадров. По приезду в Новосибирск обзвонила ещё раз уже наиболее привлекательные места, два дня на собеседованиях и дело, как говорится, в шляпе. Удачи Вам
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1598 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 1:53
В госучреждения возьмут с руками и ногами,там всегда нехватка кадров. В областной больнице в тот же день на выбор любые подразделения,горбольница-та же история.Да везде требуются-тем более анестезиологи,а уже потом из бюджета в частную по совместительству. В частные без базы(работа в бюджетной сфере) не особо берут.
Уж в этой сфере работы всем хватит.