Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 8225 В дневниках: 665 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 8:46
Девочки, всем привет!
Тоже тыщу лет тут не была...прям соскучилась!
Маргулия
Рита, поздравляю тебя!!!
Мы в садике по 450 руб скинулись, я даже не спрашивала на что, какой подарок будет такой и будет, мы с мужем решили и сами еще воспитателям подарки дарить, так как видим как они за детками бегают...и у них у всех есть семьи и детки и им тоже подарки охота...не кидайте в меня помидорами кто против....
На сайте с 31.12.06 Сообщения: 2586 В дневниках: 1753 Откуда: Г. Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 9:34
Рыжик_2
Нина, спасибо!
Да какие помидоры! Я тоже буду воспитателям дарить, я не считаю подарком бутыль шампанского + конфеты.
Теперь дилемма... что подарить
На сайте с 31.12.06 Сообщения: 2586 В дневниках: 1753 Откуда: Г. Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 21:34
Рыжик_2
как варианты... сертификаты Оля-ля или Посуда центр.
У нас воспитательница цветы любит, вот думала ей орхидею в горшке подарить + НГ сувенир...
больше пока НЕЗНАЮ ( крик души)
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 14:34
LinU
Спасибо.
Растем хорошо. Щеки уже наел.
Вот только болезни нас одолели:
Скрытый текст:
Настя из школы принесла инфекцию, сама 1,5 дня болела, потом Саша тоже быстро, а потом я заболела - вот это была жесть! С температурой 40 ухаживать за грудным ребенком! Папа справиться не мог. Темка засопливел чуть-чуть.
Потом папа принес новую инфекцию - и снова по кругу: Настя 2 дня, Саша 2 дня (слава богу, что старшие быстро поправляются). Папа зато с температурой, у меня горло заболело. Но когда папа наш еще новую инфекцию притащил - я его чуть нее убила В итоге у Артемки вчера 2 раза ночью до 39 температура поднималась страшно - маленький такой. Всю субботу 38 держалась, сегодня проснулся - 37,1. Насморк прошел, зато голос пропал. Я от папы заразилась - сопли теперь лечу. Вот такая веселуха
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 15:08
Маргулия
Спасибо
С пузожителем тебя! LUCKYLENA Т@Нюша Леночка2510
Спасибо за поздравления
Шамаханская
Я согласна, что немного это по 1500, учитывая, сколько они с детьми времени проводят и сколько за это получают.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Маргулия Рыжик_2
У нас воспитатели в сончас чаевничают вместе, мы подарили чай дорогой, они рады были, потом даже спрашивали, где такой купить. Мне кажется в любом случае подарок должен быть расходуемый или сертификат.
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 10194 В дневниках: 7811 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 15:19
Девочки, всех с Новым годом!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Белкина мама
Надя, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Маме сил! Сыночку вкусного молочка!
Выздоравливайте! @@@
Пока я к тебе собиралась, у тебя уже малыш родился. Какая я быстрая.
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 14174 В дневниках: 212 Откуда: г. Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 22:40
Девочки может кому интересно , завтра у нас в школе рока на серебренниковской 6\1 состоится собрание фокус группы (желающих мамочек папочек) на тему открытия направления рок стар кидс, подготовка деток к музыкальной школе. Планируется открыть группу, в которой будет проводится занятие, мы его называем сольфеджио для малышей, ну малыши от 3 до 6 лет Важно мнение о школе, пожелания, советы, предложения. Я для Мелашки искала подобные занятия так как хочу её в муз школу отдавать позднее. А пока вот пусть нотки учит поет учится муз грамоте в форме игры. в 17-30 на часок мозгового штурма Пишите мне кому интересно
Ссори за оффтоп!
На сайте с 30.04.08 Сообщения: 15937 В дневниках: 247 Откуда: ЦУМ
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 1:28
ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИЙ РОДДОМ 2012!
Выбирайте лучший роддом 2012 года! Голосование анонимное и исключительно честное
На основе ваших мнений будет составлен рейтинг всех родильных домов. До окончания голосования ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ, торопитесь успеть!