Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 2222 В дневниках: 1 Откуда: По умолчанию, сдайте мои заказы на УЧИТЕЛЬСКУЮ, пожалуйсто
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 11:59
Haruka писал(а):
Скрытый текст:
Sunny_Cat писал(а):
какая вкуснотища у вас тут
Скрытый текст:
ну почему у меня нет духовкии!!
Духовка для теста не обязательна, я частенько на сковороде слойки- трубочки жарю, только края заклеиваю, как слоеные пирожки с начинкой, быстро и вкусно!
Дочке очень нравятся вот такие клубочки с фаршем:
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 12:07 Заголовок сообщения: Курник!
Курник из слоёного теста! 500 г слоёного теста
100 г филе курицы
3 яйца
2 головки репчатого лука
пол стакана риса
4 блина
Слоёное тесто раскатать и вырезать из него два круга, один больше другого. Яйца сварить, порубить и смешать с варёным рисом. Куриное филе нарезать и обжарить с луком. На маленький круг теста выложить фарши слоями, прослаивая их блинами, сверху покрыть большим кругом теста и защипнуть края. В середине курника сделать небольшое отверстие для выхода пара. Курник смазать желтком яйца и испечь в духовке.
Приятного аппетита!!! Получается очень вкусно!
На сайте с 27.09.12 Сообщения: 2390 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:35
Мне очень нравятся груши запеченные в тесте.
1 пакетик теста
3 груши
сахарная пудра
немного крахмала
Груши почистить, хвостики оставить, порезать пополам (вдоль), на каждой половинке сделать надрезы тоже вдоль.Тесто порезать на 6 квадратиков, каждый из которых чуть присыпать крахмалом, уложить грушу от уголка к углу, два свободных уголка отрезать не вплотную к груше, а оставив немного теста,чтоб позже оно поднялось бортиком. Отрезанные уголки уложить бантиком поверх хвостика груши. Дать расстояться, посыпать грушу сахарной пудрой и запекать в духовке до готовности теста. теста
(у меня тут без хвостика получилась )
единственное, что их съесть нужно в течение дня, груша портится быстро
На сайте с 18.04.12 Сообщения: 2593 Откуда: Первомайский р-он с.Санниково
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:16
Я из слоеного теста люблю готовить плетенку с яблоками.Раскатать прямоугольник, на середину резанные яблоки, посыпать сахаром и корицей.По краям сделать разрезы и переплести косичкой.И запечь в духовке, вынуть, посыпать сахарной пудрой.Пальчики оближешь!!!
Masha Kim
да завсегда пожалуйста. а можно ещё и сделать розмариновое масло
масло сливочное нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат, дать постоять 5-10 минут
начинка для таких вареников (под розмариновое масло)
запечь тыкву в духовке, остудить, протереть на терке, добавить пармезан и перемешать. так же упаковать в слоеное тесто, варит 2-3 минуты (фактически до всплытия), полить розмариновым маслом
из слоеного теста готовлю пирог с сайрой. раскатать корж нижний слой картофель мелко порезанный, на нее сайра консервированная, лук порезанный. посолить поперчить. закрыть верхним коржом
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:45
Мне кажется это вообще универсальное тесто...можно напихать в пирог совершенно любую начинку=))) чаще всего делаю с сайрой и рисом или с яблоком...вкусняшка=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах