Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LisaAlica
Подготовишка
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 17:25 |
|
|
вкусная и очень неприхотлива в приготовлении - можно просто пожарить или запечь в сливках, или морковке-луке-майонезе, обычно майонез плохо переношу, но учитывая. что она совсем нежирная - получается вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
бонита88
Подготовишка
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 411 Откуда: Нск МЖК/Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-ЮлЯ
Академик
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16277 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:54 |
|
|
Рыбка и правда вкусная, купила в местном супермаркете филе, воды никакой, кусочки крепкие, свежие. Стоит, правда недешево, как свинина. Но, в отличии от морского языка, нет такого запаха, который мои мужчины не переносят, и жира тоже нет._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 16:58 |
|
|
Девочки, готовила свежую (думаю мороженная тоже подойдёт) тилапию по рецепту
Морской язык с шампиньонами и рисовым вином. Я не пробовала это блюдо в оригинале, но с тилапией мне о-очень понравилось. Это блюдо желательно подавать с лапшой. Оч. рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushlik
Подготовишка
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 387 Откуда: Калининский район, Родники
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:07 |
|
|
Pushlik Цитата: | Очень вкусно!!!!!!!!! | А как оригинально!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastia438
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1902 В дневниках: 2246 Откуда: СПб, берег Финского залива Карта № 004619
|
Добавлено: Вс Май 28, 2017 10:34 |
|
|
Прекрасно ведет себя в аэрогриле.
Замороженные кусочки кладу на решетку, слегка присыпаю пряностями.
150 градусов, 30 минут - вуаля.
Солю после приготовления.
Еще люблю *не знаю, как назвать*
Тиляпия, картофель - нарезаю кусочками с полпальца размером.
Мелко режу соленый огурец среднего размера.
Развожу 10-процентную сметану водой, добавляю специи, какие есть.
В форму для запекания укладываю рыбу и картофель, сверху огурцы, заливаю сметаной, чтобы покрывала продукты.
В духовку минут на 30-40.
(я режу рыбу не до конца растаявшую, поэтому подольше в духовке, надо пробовать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|