Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:05
Клаша писал(а):
Будут- разберу ситуацию по косточкам и сделаю.
Совершенно согласна! Всего знать невозможно!
Меня с моими 26 баллами прям с удовольствием берут! Сегодня уже ген. директор за мной заедет
Про один вид деятельности. Никогда не встречалась.
Сегодня одни планы, завтра что-то изменится. Потом бегать веносить изменения в Устав... Поэтому многие всегда по максимуму прописывают. Обычно, вернее, получается
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Пт Дек 28, 2012 10:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6916 В дневниках: 388 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 14:18
Клаша писал(а):
вот хотела сказать про тесты. Не совсем уверена, что смогу на 100 % правильно ответить на все вопросы, если они будут из области бухучета с которой я не сталкиваюсь по работе, хотя вроде и из профессии не уходила... Векселя, к примеру.
Ну нет их у меня. Будут- разберу ситуацию по косточкам и сделаю.
Для меня в сотруднике на много важнее способность быстро найти информацию, изучить и принять решение, всего знать в наше время не возможно, да и зачем? Не зря человечество накопило такие объемы информации и научилось ее хранить и систематизировать. Главное, уметь ее быстро найти и правильно использовать при необходимости.
В общем, терпеть не могу тесты на собеседованиях
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4449 В дневниках: 287 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 18:40
Ola писал(а):
Есть ли среди нас бухгалтера, работающие с ЕСХН? И с КФХ?
Ну почему мне изыски! вечно достаются, а?
Я как-то сталкивалась с КФС. С образованием юрлица тебя интересует, раз ЕСХН. ЕСХН таже упрощенка.
У меня без образования юрлица было. Мало что помню, так как у меня сейчас совсем другая специфика. Да и в УСН ты сильна больше меня.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 20:30
Oksana-mama писал(а):
Что такое КФХ?
Крестьянское фермерское хозяйство.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Хома писал(а):
Ola писал(а):
Есть ли среди нас бухгалтера, работающие с ЕСХН? И с КФХ?
Ну почему мне изыски! вечно достаются, а?
Я как-то сталкивалась с КФС. С образованием юрлица тебя интересует, раз ЕСХН. ЕСХН таже упрощенка.
У меня без образования юрлица было. Мало что помню, так как у меня сейчас совсем другая специфика. Да и в УСН ты сильна больше меня.
так.. Оль.. а ИП ж тоже может ЕСХН применять.. почему образование юр лица обязательо? То что это та же УСн я поняла - токо 6% с разницы Д-Р.
А вот чем отличается просто ИП на ЕСХН и ИП , он же КФХ на ЕСХН? Как я понимаю только льготами в части страховых взносов? Короче я тебя завтра в аське буду мучать вопросами - ГОТОВЬСЯ!
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 9:25
Палома писал(а):
Девушки, помогите, пожалуйста, советом
Нам сделали ошибочную реализацию, и просят сделать возврат. Как это сделать, выписать им ТОРГ-12?
Да, нужно оформить накладную ТОРГ-12. Если плательщиком НДС не являетесь, то НДС в этой реализации не выделяете, в не зависимости от того, выделял поставщик НДС или нет.
Только перед оформлением проверьте можете ли вы осуществлять оптовую торговлю.
Почему поставщик сам не может отменить свою реализацию или почемы бы просто претензию от вас поставщику на эту накладную не выставить (постащик тогда отсторнирует эту реализацию у себя)? Вам зачем лишняя выручка в учете и лишняя морока с этими документами? У вас вид деятельности какой, не будет ли эта обратная реализация "бросаться в глаза"?