Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 15:01
Девочки, подскажите, плз, кто пользуется услугами МТС, точнее офисом на Арбузова - это мне так не повезло или всем выписывают счет-фактуры старого образца? Попыталась с ними поскандалить, делают круглые глаза - "я не я, рожа не моя". Плюнула, (отстояв там добрых 20 минут в очереди), решила из-за 100 рублей голову не греть.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 2223 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 22:32
Девочки, что делать? вся в сомнениях!
Если забыли сообщить в ФСС о закрытии счета (сообщили только в налоговую), надо идти добровольно сдаваться или нет?
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 22:46
Мои директора вообще никому не сообщили об открытии р/с, когда я через полгода пришла к ним работать и обнаружила это, более опытные подруги посоветовали спустить на тормозах, типа м.б. никто и не заметит, а если подать с опозданием - наверняка придет штраф.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 2223 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 22:52
Danaya
Так ПФ сам спохватился, вчера прислали вызов на разбор и акт со штрафом. Буду судиться за снижение. Так вот думаю, может пойти на поклон в ФСС, уж судиться, так соазу с обоими и просить один штраф в суде.
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6046 В дневниках: 17492 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 21:50
tanak писал(а):
Девочки, что делать? вся в сомнениях!
Если забыли сообщить в ФСС о закрытии счета (сообщили только в налоговую), надо идти добровольно сдаваться или нет?
Да, сразу приготовьте сообщение без даты. Попроситесь - они идут на встречу обычно...
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4279 В дневниках: 87 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 10:17
Danaya
Я в этом офисе документы получаю, выдают новые сч/ф, мож. Вам менеджер новенький попался, они же из программмы печатают, выбрал старый вариант?
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Я в конце июля сдавала док-ты по пилотному проекту в 7 филиал, печатью заверять обязательно, а копию трудовой книжки и копию трудового дог. сказали не надо.