Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1929 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 19:14
Девочки! Подскажите, пожалуйста, по перечислению налогов и отчетности ИП (наемных рабочих пока нет) в Пенсионный фонд:
1. Где взять реквизиты ПФ по Заельцовскому р-ну (перечисление на страх и накопит часть) - ехать уже нет времени (люди до последнего дотянули)
2. Какие формы отчетности по персониф. учету надо сдать и до какого числа за 2 квартал?
Заранее спасибо
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 8:27
Asbuka писал(а):
ZCV
а как вы людям ИП за деньги открываете? если ничего не знаете...и все постоянно на форуме спрашиваете...
Ну чо как маленькая то? Сама же от ответ знаешь..
Asbuka писал(а):
а тут можно бесплатно спросить-а потом-платно ответить!
Меня умиляет, что даже не складываются на полочки памяти уже полученные ответы на элементарные вопросы.
ZCV писал(а):
Девочки! Подскажите, пожалуйста, по перечислению налогов и отчетности ИП (наемных рабочих пока нет) в Пенсионный фонд:
1. Где взять реквизиты ПФ по Заельцовскому р-ну (перечисление на страх и накопит часть) - ехать уже нет времени (люди до последнего дотянули)
Никуда еще не опоздали
ZCV писал(а):
2. Какие формы отчетности по персониф. учету надо сдать и до какого числа за 2 квартал?:
Пролистайте тему назад, вам уже отвечали на этот вопрос.
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 12:20
Asbuka Клаша
Не поверите, но регистрация организаций и ведение налогового и бух учета - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Да-да! Об этом, мне казалось, знают все Это раз. А во-вторых - опять не поверите - я не занимаюсь отчетностью, тем более платно - просто помочь просят люди, а я хоть и "в теме" немного, но не в курсе подробностей, да и времени на это нет.
Насколько я понимаю, альтруизм - понятие для многих несовместимое с жизнью.
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 13:58
ZCV писал(а):
Насколько я понимаю, альтруизм - понятие для многих несовместимое с жизнью.
Подобный альтруизм чаще вредит, чем приносит пользу. Самое лучшее, что вы могли бы сделать, это посоветовать обратиться к профессиональному бухгалтеру
Скрытый текст:
А если клиент скажет вам, что у него живот болит, вы тоже на мед.форуме проконсультируетесь и скажите чем лечиться? И будете гордиться своим неравнодушием? И зачем, интересно, люди по 7 лет в институте учатся
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 15:46
Аделета писал(а):
Подобный альтруизм чаще вредит, чем приносит пользу. Самое лучшее, что вы могли бы сделать, это посоветовать обратиться к профессиональному бухгалтеру
Еще ни разу не навредил, это раз. А если это ваши хорошие знакомые и лишних денег у них нет - тоже посылать в фирму, где как липку обберут за 3 бумажки? Они и обратились, т.к. ценники на услуги везде конские и знают, что я могла бы им помочь. Просто с ИП никогда не связывалась, помочь нужно, а времени у меня очень мало. И я всегда и всем помогаю чем могу и как могу без какой-либо благодарности, даже незнакомым людям. Слава Богу, еще остались такие же люди как я, которые иногда даже в ущерб себе помогают нуждающимся в том или ином, и они мои друзья, к счастью.
Когда люди пишут то, что можно прочитать выше, они не задумываются, что придет момент, когда им потребуется помощь и кто-то, случайно знакомый, им поможет, а не тот, на кого они могли надеяться. Проза жизни
P.S.: недавно одной моей знакомой "профессиональный бухгалтер" за очень немалые деньги так "помогла", что теперь стоит вопрос о закрытии организации. Вроде не альтруизм...
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 19:33
Клаша
Да меня больше прикалывает,что ЭТО типа для людей...
И типо бесплатно
За дурачек тут всех держит...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Цитата:
Когда люди пишут то, что можно прочитать выше, они не задумываются, что придет момент, когда им потребуется помощь и кто-то, случайно знакомый, им поможет, а не тот, на кого они могли надеяться. Проза жизни
Это не про вас...Вам ВСЕГДА нужна бесплатная помощь,для того чтобы платно оказать ее другим!!!
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10567 В дневниках: 5442 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 20:42
ZCV писал(а):
Когда люди пишут то, что можно прочитать выше, они не задумываются, что придет момент, когда им потребуется помощь и кто-то, случайно знакомый, им поможет, а не тот, на кого они могли надеяться.
Понимаете, помощь "случайных знакомых" вам уже была оказана по этому же вопросу, но даже не удосужились запомнить ответ...
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 21:38
Девочки может не совсем по теме .Выводил кто-нибудь учередителя из ООО,сходила в мфц и толком не поняла какие документы нужны.У кого-нибудь просто перечень есть? Помогите пожалуйста ,сама выхожу из ооо
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9355 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 000748
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 9:33
ZCV писал(а):
2. Какие формы отчетности по персониф. учету надо сдать и до какого числа за 2 квартал?
Заранее спасибо
... вы бы память напрягли, я лично вам на этот вопрос уже отвечала, ну или почти на такой же, и совсем ни так давно
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 17:18
Девочки, напомните, плиз, сейчас в РСВ суммы уплаченных взносов мы с рублях должны ставить? или с копейками? Мне почему-то казалось, что в этом году с копейками платить спокойно можно и в РСВ включать, а СБиС ругается