Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 751 В дневниках: 5 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:11
Девочки, ну что сразу за агрессия в мой адрес? Ну 36 календарей у нас отпуск, у учителей 54, они тоже заелись? Полный нам тоже никто не дает. Больничный тоже не особо, так что когда нужно на больничный берем отпуск, а вы сразу заелись.
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10576 В дневниках: 5463 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:44
NaduSHa писал(а):
Девочки, ну что сразу за агрессия в мой адрес?
Какая агрессия то? Это реалии жизни. Если человек работает в должности чуть выше рядового бухгалтера, то реально отдохнуть три недели подряд максимум.. РАБОТАЕТ, а не время в теплом месте проводит.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
NaduSHa писал(а):
у учителей 54, они тоже заелись?
А учителя то тут при чем? Летом детей в школах нет, можно и отдохнуть....
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
Уважаемые бухгалтеры, возможно кто-то из вас или ваших знакомых сейчас находится в поиске работы. Хотела бы предложить вам рассмотреть вакансию бухгалтера материальной группы (работа постоянная)
Кратко о вакансии:
Обязанности:
1. проверка первичных документов (касса, поступление\списание товара);
2. своевременное отражение товародвижения на счетах бухгалтерского учета;
3. ежемесячная сверка по счетам Кредиторской, Дебиторской задолженности.
Требования:
1. средне-специальное/высшее образование: бухгалтерский учет, аудит;
2. навыки работы с EXCEL, 1С.
Место работы: Академгородок, трудоустройство официальное.
Если вас заинтересовало предложение, пишите в ЛС, дам более развернутую информацию.
Последний раз редактировалось: Александра_hr (Чт Май 03, 2012 16:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13533 В дневниках: 6611 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:56
NaduSHa писал(а):
Девочки, ну что сразу за агрессия в мой адрес? Ну 36 календарей у нас отпуск, у учителей 54, они тоже заелись? Полный нам тоже никто не дает. Больничный тоже не особо, так что когда нужно на больничный берем отпуск, а вы сразу заелись.
Вы, наверное, не бухгалтер? Иначе бы вы нормально воспринимали мой тон в конце отчетного периода
Вы же сказали - И как вы выживаете? А мне это моей обычной рядовой жизнью кажется, и живем вполне нормально. И так большинство работающих новосибирцев живут. А зачастую еще бывает и работа в выходные, и задержки неоплачиваемые.
Я всегда еще говорю, что мне повезло, что я ухожу в 18-00 и очень редко задерживаюсь. Правда, вечером или в выходные я работаю дома, но там и стены помогают. Да и домашние дела можно поделать - стиралка стирает, мультиварка готовит, сын пылесосит и пыль вытирает.
у меня вон знакомая бухгалтер в достаточно солидном высшем профессиональном заведении работает. В отчетный период она уезжает в 3 ночи на такси домой, в 6 утра встает , потому что дочь в школу надо собрать, дочь уходит , она едет опять на работу, потому что спать физически не может.
Еще одна контора сводит квартальные балансы до 23-24 регулярно, неделю сидят так, потом обычно работают. И каждый месяц у них отчетность перед Москвой - неделя задержек.
Подруга работает в страховании замом - выйти 5-6 января денька на два, чтобы свести вознаграждение агентов, это в порядке вещей.
А какая толпа стоит в соцстрахе в НГ каникулы с отчетами - часа два выстоишь..
Поэтому отпуск 28 дней полных это рай. Привыкайте, это Новосибирск. Если хотите нормальную зарплату, то надо работать.
Последний раз редактировалось: Ola (Чт Май 03, 2012 17:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10576 В дневниках: 5463 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Май 03, 2012 17:17
NaduSHa писал(а):
Ну 36 календарей у нас отпуск.
Север? Или дополнителные дни "профессиональные" (мож газпром или какая железная дорога)?
Новосибирск- достаточно большой город, рынок бухгалтеров насыщен, не сказать перегружен. Чтоб достойно зарабатывать нужно или много работать или показать высочайшие профессиональные качества....и тоже много работать. У меня нет возможности работать дома, поэтому уже стабильно рабочая суббота зимой или удлиненный рабочий день летом.
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4641 В дневниках: 839 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Май 03, 2012 23:27
И мне скоро с барского плеча перепадет - скоро у мужа ноутбук отожму для тех же дачных целей, когда он себе на работе получит, ибо нефиг семейную собственность использовать не по назначению
Только чтобы не перезаливать туда-сюда базы, муж пообещал жесткий диск в нагрузку, чтобы все в одном месте хранилось
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пт Май 04, 2012 2:48
Здравствуйте всем!
Девочки, подскажите, сколько стоит 1С-ка??
К кому не обращусь, все как-то виляют...Что там сложные расчеты... в прайсе я не разобралась... ну сколько ? примерно?
Пока у меня 1 ЕНВД-шка ,+ хочется все по интернету отправлять. Сколько кто платит в месяц? 5? 7? т.р. или меньше, до 1 тр.р?
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 751 В дневниках: 5 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Пт Май 04, 2012 7:55
Ola
Я вас удивлю. Я бухгалтер . Но сижу не на зарплате, думаю поэтому мне легче. И задерживаться до 11 и выходить в выходные тоже приходилось. Ну а на счет отпуска... думаю тут от начальства зависит и есть ли кому подменить в случае отпуска- у нас и то и другое имеется Вот главбух сейчас на 3 недели уходит, едет отдыхать. А если вы думаете что только бухгалтера как кони пашут, то заблуждаетесь- у меня знакомая работает в нотариальной конторе (не нотариусом, помощником) так в 2 ночи прийти домой это обычное дело, 6 лет без отпуска (только по документам) и выходные тоже крайняя редкость. Для нее это норма, для меня не приемлемо.
Клаша Север Ola
Цитата:
Если хотите нормальную зарплату, то надо работать.
Я стесняюсь спросить, а нормальная зарплата, это сколько?
Добавлено: Пт Май 04, 2012 9:42
NaduSHa писал(а):
Ну а на счет отпуска... думаю тут от начальства зависит и есть ли кому подменить в случае отпуска- у нас и то и другое имеется Вот главбух сейчас на 3 недели уходит, едет отдыхать.
Ну вот видите,бухгалтеров, есть кому подменить и они могут позволить себе все 36 дней подряд, а главбуху, увы, только три недели.
Я вообще нашу работу сравниваю с работой дворника,- можно и неделю на работу не ходить, и месяц, но все равно весь мусор твой
NaduSHa писал(а):
Я стесняюсь спросить, а нормальная зарплата, это сколько?
А у каждого своя планка. Свою озвучивать не буду.